[解答] 這種人

看板TurtleSoup作者 (老肥貓)時間11年前 (2012/11/20 00:25), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
題目: 母:你爸就是這種人。 子:(os)阿母你不也是嗎…… ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ============================================================================== 解答: 這人的身份,基本上帶有一點傳奇的色彩 父親是中國西南的少數民族景頗族,母親是滿族 爺爺和外公雖然家鄉天南地北,卻是軍中同袍兼麻吉 所以儘管背景迥異,結成兒女親家也是很合理的 父親的特殊背景,也因此成了母親調侃的好材料 雖說他母親往往因此自婊而不自知…… 母:你這蠻夷~(閃) 父:…… 子:(os)阿母你自己不也是蠻夷嗎……(上墨鏡) -- 出處、作者: 強者我老師 備註: 不懂要怎麼分類,要算生活湯嗎 @@ ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== --

10/03 17:37,
如果為了招生考量,那人類系改名叫台灣社會與文化學系,哲學系
10/03 17:37

10/03 17:38,
改名叫現代心靈與人生哲學系,說不定就大紅大紫了XD
10/03 17:38

10/03 19:49,
時空資訊復原工程學系表示:我們的前身是歷史系 (茶)
10/03 19:49

10/03 20:09,
樓上 XDD
10/03 20:09

10/03 20:17,
推時空資訊復原工程學系XD 心動了
10/03 20:17

10/03 20:54,
笑推老肥貓大XDDD
10/03 20:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.4.189 ※ 編輯: oldfatcat 來自: 140.112.4.189 (11/20 00:26)

11/20 01:09, , 1F
這家世也是蠻酷的XD 那腔調怎麼辦?都學?
我個人聽不太出來,因為他小時候在青海長大 不曉得有沒有天南地北混一塊 2012/11/20按:今天問了本尊,還真的是天南地北混一塊 @@

11/20 12:41, , 2F
或許他爸爸可以回嗆wwww?
這就不懂囉www ※ 編輯: oldfatcat 來自: 114.45.168.66 (11/21 00:43)