[解答] 反差

看板TurtleSoup作者 (馬軒)時間12年前 (2012/08/20 01:42), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
題目: 本來是最有價值的部分, 現在卻變成了最麻煩的部分, 我的心也一點一點跟著剝落了。 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ============================================================================== 解答: 因為有防水層所以這個登山背包好貴啊, 現在它一點一點地剝落沾黏放在裡面的東西, 但是其他部分依然完整好用讓我對此十分苦惱, 有沒有甚麼辦法可以直接把防水層一口氣全部弄掉咧? 出處、作者: 為此十分困擾的馬軒   備註: 登山背包拿來裝書超好用的呀\⊙▽⊙/   ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== --

08/06 12:13,
那個人是黑心小馬軒嗎XD
08/06 12:13
黑心小馬軒是做了什麼壞事會被抓起來嗎?XD

08/06 12:19,
黑心小馬軒早就應該被抓起來XD
08/06 12:19

08/06 12:20,
黑心小馬軒販賣米花市特產被抓所以要逃獄啊XD
08/06 12:20

08/06 12:21,
黑心小馬軒不只販賣米花市特產還變成魔王SM勇者們XD
08/06 12:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.36.19.140

08/20 01:43, , 1F
睡覺去 \⊙▽⊙/
小悅晚安\⊙▽⊙/

08/20 13:20, , 2F
淚推T_T(回頭看我的飛狼背包……)
我的也是飛狼背包〒△〒

08/20 15:13, , 3F
是你之前去資訊展帶的那個?
沒錯,就是它~

08/20 15:24, , 4F
我的jansport也會這樣
希望我趁六折買的TNF電腦雙肩背包可以活得更久﹨(╯▽╰)∕ ※ 編輯: alghul 來自: 140.109.103.227 (08/20 15:48)