[解答] 復仇

看板TurtleSoup作者 (shimingd(小樓))時間12年前 (2012/03/29 23:50), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
題目: 尖叫聲四處響起 我沉醉於殺人的快感中 看著自己的村莊成為廢墟 有總復仇的快感 (請還原我屠村的原因) ===============解答在下一頁喔!!小心不要雷到!!================================= 答案是最遊記---八戒篇 不過裡面有被我改一下 大致上是一樣的 ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉,★☆★☆★☆ 解答: 每年七月一日 要將一位活人獻祭給魔王,以平息魔王的怒火 這是這個城鎮從古至今的習俗 當然,沒有人會願意被獻祭給魔王 於是這個城鎮被劃分為十二個村莊 將開始輪流提供獻祭的人 ===============小分隔================== 我愛上了我的雙胞胎姐姐 我和她在同一天裡,被同一個人生出,被寄養在同一個孤兒院 她就像是另一個我,我愛她,就等於我愛我自己。 而她也愛我 我們相愛,卻被村里視為禁忌的存在。 在獻祭的前幾日,輪到的並非是我們的村子 然而村人卻強行將姊姊帶走,並將我關入地牢。 隨著日夜的交替,越是感到緊繃 姐姐,等我,救妳 掙扎 逃亡 衝進了魔王的城堡中 途中已經忘記我沾了多少人或妖怪的血液 衝到姐姐被關的地牢的時候 姐姐坐在地板上,愣愣地看著沾滿鮮血的我 “姐姐,我來遲了”我笑著說 姐姐緩緩地搖著頭 我用匕首,試著將鐵鎖給弄壞 姐姐對我伸出手” 匕首給我” 在我將匕首遞給姐姐的同時,身後傳來妖怪們的聲音 我在四周尋找著石頭,想要快點破壞牢房 轉眼,看到姐姐拿著匕首指著自己 “姐姐?” “我已經被玷汙了,還懷上魔王的孩子” 大量的血噴灑四周 “人類,算你有膽量敢闖進來?,是為了那個新鮮的祭品嗎?”妖怪說 我跪著握住欄杆,雙眼無神的看著倒在地上的另一個我… 而後怒吼 在妖怪所流出的血河中,看到了自己的倒影 如同妖怪細尖的耳朵,銳利的牙齒,猙獰混濁的墨綠雙眼 『傳說沾了一千隻妖怪的血,便會成為妖怪』 我現在…..是妖怪了? 阿 因為身為人類的我死去了… 所以 妖怪,要做甚麼? 屠村 出處、作者: 最遊記 備註: 微妙 ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.141.169

03/29 23:52, , 1F
大推!! 抱歉這麼快就湯底,我下次會忍住的orz
我也做過類似的事情OTZ

03/29 23:53, , 2F
原PO辛苦了... 猜不到 只好問人... XDD
問GOOGLE!!?XD

03/30 00:01, , 3F
阿呀 我最遊記只有看過動畫...不過沒看全
我記得動畫沒有提過 ※ 編輯: shimingd 來自: 112.104.141.169 (03/30 00:04)

03/30 00:06, , 4F
其實不是 我GOOGLE到錯的 後來我又問人