[殘湯] 殘湯統計期刊創刊號(全部殘湯見#1B03bF3J)

看板TurtleSoup作者 (Biang^2-回歸單純)時間14年前 (2009/11/19 01:41), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 15人參與, 最新討論串1/1
殘湯統計期刊 創刊號 創刊人:gjsjhang(Biang^2) 總編輯:gjsjhang(Biang^2) 期刊零售價格:0 PTT幣 本期刊所有內容以CC-by-sa 3.0 Taiwan發布 創刊詞 本人從2月份開始,處理殘湯的整理工作,算算已經有10個多月的時間了,當然這裡也要感 謝dw51920(滴答)從4月份開始,協助殘湯的整理,雖然開學之後,雜務越來越多,不過 殘湯消滅大業仍然必須進行,因此在這歲末將至的時刻,決定發行《殘湯統計期刊》,希 望殘湯可以永遠消失在海龜板當中,雖然這樣的道路仍然漫長。 在此,祝福各位在海龜板玩得開心! 創刊人 gjsjhang 2009年殘湯統計 從2009年開始,海龜板為了杜絕殘湯的發生,開始進行殘湯的整理,到現在已經有10個月 的殘湯量。期間的殘湯總數,已經高達127碗,詳細列表請參見PTT海龜板的殘湯文。 以下是每個月的殘湯數目,不包括已經完成而請求殘湯公告員除名的部分: 月份 殘湯數 從上面的數據來看,從7月份開始,殘湯數量就直接突破20大關,9月份 更突破30大關,這個現象仍然百思不得其解。有可能的原因是因為7月份 1 2 暑假開始,學生網路使用率變高,導致很多人是屬於短期板友,煮完湯 2 5 後就再也不回來了,因此會留下大量殘湯,這點可能在未來的殘湯政策 3 6 上會多加思考。 4 3 5 7 6 8 7 20 8 14 9 30 10 30 2009年度殘湯王快報 排名 製湯師傅 殘湯數目 接下來,本年度殘湯王的統計正在進行當中,目前為止的 排名如左表。很明顯的,製湯師傅taine目前暫時在第1。 1 taine 7 雖然這位板友的煮湯次數非常多,而且完成度也很高,不 2 dukemon 6 過,統計是現實的,希望這些湯能夠快點玩完吧。 teeeee 6 3 kefd 5 4 denisha 4 其餘的排名方面,dukemon和teeeee並列第2,kefd獨居第 simba2156 4 3,都是個位數,當然啦,希望各位湯友們,如果有忘記 WHITEGOAT 4 有哪些湯還沒完成的,趕快去關心一下,不然殘湯可是會 wuwinkan 4 哭的! 5 ai6z83orz 3 dndevil 3 kiluaagnes 3 mihazu 3 orangechin 3 vsch97240 3 下期預告:總殘湯列表和沒開的統計 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.131.28

11/19 01:51, , 1F
抱歉^^" 我怎麼算都只有8碗耶 含我剛剛才發的

11/19 06:43, , 2F
啊.......我也入名了= =

11/19 08:45, , 3F
咦...有我耶

11/19 08:51, , 4F
請問貴刊是否接受投稿? 投稿的形式規範又是如何?

11/19 09:16, , 5F
這...太有趣了.....我邊看邊笑了XDDDDDDDDDDDDDDD

11/19 10:01, , 6F
好酷! 請問股票有上市嗎(大誤

11/19 10:39, , 7F
唔!

11/19 10:42, , 8F
我獨居第三XDDDD

11/19 12:08, , 9F
讚!!! 大推

11/19 12:16, , 10F
好榮幸的沒有我〒▽〒

11/19 12:17, , 11F
蝶蝶>///////////////////<

11/19 12:29, , 12F
阿年的勇者模式開啟了!!!XD

11/19 12:48, , 13F
QAQ

11/19 23:46, , 14F
(指) 是雜務不是雜物!!我是校稿人員~~~

11/19 23:55, , 15F
雜物很多該清理了(誤
※ 編輯: gjsjhang 來自: 218.168.131.151 (11/20 00:16)

11/29 13:50, , 16F
海龜板都是夜貓- -!?

11/29 13:51, , 17F
@@ 錯頻

12/07 21:40, , 18F
\( ̄▽ ̄)/ (\ ̄▽)/ \( )/ \(▽ ̄/) \( ̄▽ ̄)/

12/10 11:41, , 19F
\( ̄▽ ̄)/ (\ ̄▽)/ \( )/ \(▽ ̄/) \( ̄▽ ̄)/

12/12 21:56, , 20F
我剛剛才發現有我XDDD