Re: [心得] ...

看板Turkiyesporu作者 (壞狗狗)時間17年前 (2007/06/21 23:50), 編輯推噓8(807)
留言15則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《quizmasters (建建)》之銘言: : 在這邊跟大家再說一次抱歉 : 很抱歉中午沒去隊聚 : 很抱歉之前陽明山出遊沒有去 : 很抱歉三院盃對哲學沒出賽 : 感謝男籃這學期帶給我很美好的回憶 : 中午沒去隊聚是我的問題 : 本來我已經到了 : 嗯 : 基本上很謝謝狗狗這學期辛苦接下球經 : 幫忙男籃很多事情 : 還有聯絡出去玩或比賽的事情 : 妳對土語男籃很重要 : 我要說的是 : 對於之前的爽約 : 是因為有出現一些突發狀況 : 但我並不會拿它來當我打槍的藉口 : 我想從迎新茶會第一天 : 還有之後的大大小小的出遊 : 我想我們應該還相處的不錯 : 尤其是男籃 是我花最多時間(除了法律系)在土語系的地方 : 我知道之前的是讓你很不爽 : 但是我今天翹最後一次算分的課輔 : 是想在在學期結束前跟大家聚一聚 : 如果你覺得我很礙眼 : 或是對我有任何不爽 妳可以找個時間直接跟我說 : 來隊聚不是因你 妳可以不用用那種看敵人的態度來對我 : 男籃裡面沒啥天大的仇恨 : 上大學以來根土語系的大家從來沒有口角或是和別人交惡 : 是我自己的問題 我依職以為跟大家都相處的不錯 : 轉到法律系還是會想跟土語的大家一起 : 星期四不能跟大家一起練球很抱歉 : 因為我有翹不了的課 : 回來幫忙比賽也沒有幫大家贏球 : 我只知道跟你們在一起很快樂 : 果然一滴黑墨就能染黑整缸水 : 之前大家快樂的相處也可以因為一兩次的 : 沒到而變成敵人 : 我不知道要說什麼 : 也不想刻意去跟什麼人修好 : 只覺得沒必要弄成醬子 : 比賴跟阿里伯抱歉讓你們尷尬 : 學長當成降子很失敗 : 當然希望之後還是能很開心回來跟大家打球 : 大家歐趴 : 嗯嗯 恩 說實話我傻眼到了 因為其實我今天只說了ㄧ句話 而且是開玩笑的 沒想到造成學長的不滿 我感到很抱歉 也覺得 流川說的真中肯 我只是個小球經而已,什麼染黑一整缸的事我真的沒想過 但是如果學長這樣覺得的話 那麼ㄧ定是我太沒分寸了吧 今天聽到流川會來我真的感到很開心,因為難得可以跟學長吃飯 不過沒想到...囧 始作俑者仍然是我... 就像土剛說的 我真的很不成熟 男籃不應該因為一個小球經而有所改變的 我在此跟流川學長 跟大家說聲抱歉 明年等新學妹球經(還要像子超說的一樣很正)近來適應後 我想 就沒我的事了吧 這一年很感謝大家 喔我真的沒有生氣啦~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.139

06/22 00:07, , 1F
沒事阿 男籃不能沒有狗狗 我已經轉出去了 基本上是

06/22 00:08, , 2F
不能為了我而改變 造成大家不愉快 SORRY 狗狗還是拜

06/22 00:09, , 3F
託狗狗你要留下來照顧男籃 不在甘我的事了是我誤會了

06/22 00:18, , 4F
因為大三會超忙 沒機會打球了 大家謝啦 希望一切讓他

06/22 00:20, , 5F
過去吧 沒有事情了

06/22 01:31, , 6F
大三不會很忙...XD