討論串Tarkan~~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Berlina (berlina)時間19年前 (2005/04/14 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 為什麼土耳其板上居然沒有人討論到他. 堪稱是中亞世界最性感迷人的男人呀. 之前他DuDu剛出來的時候. 每次在電視上看到他的MV. 我室友跟我都會有股想要撲上去的衝動. 他那雙動人的眼睛真是太勾魂了. 回國以後好久沒有看到他了. 有沒有人知道他最近有什麼新歌嗎. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Galip (破浪強尼)時間19年前 (2005/04/14 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. SIMARIK才經典阿XD. 話說回來. 最近似乎沒聽到他有新作品耶. 眼睛電死人. 不過不高:p. --. 哇.. 蕭瀟真是銷魂啊.................... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.191.23.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Berlina (berlina)時間19年前 (2005/04/15 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
好啦 他確實是不高 而且似乎也該減肥了. 可是不得不承認. 又矮又胖的人可以那麼性感也不容易是吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.95.242.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者atomko (日日野尚子)時間19年前 (2005/04/16 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
我想沒什麼人討論的最主要原因是這裡是土耳其"足球"版吧....^^;;;. 不過在個人接下版主職務後(雖然失職的很嚴重...對不起大家...Q_Q). 也有將範圍擴大到足球之外的事物的想法,. 可討論一些土耳其的風土民情或生活文化之類的..... 畢竟這個國家迷人的地方太多太多了,絕對不只足球而已.
(還有200個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Zanetti6 (原來帶賽是這樣啊~(甜笑))時間19年前 (2005/05/29 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
這次我們那個為數30人的大團. 有幾個人說要買土國CD. local guide便帶我們去他朋友的店. 我不知道 當地CD居然可以試聽. (還是因為guide的朋友太好了?一張一張拆給我們聽耶). anyway...當大家挑完belly dance, 還有舞僧的音樂後. 便有人問老闆 現在最紅的是誰
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁