討論串[點名] ID對照表呀~~~~~~~~~~~~~~
共 18 篇文章

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者shadowangle (.........)時間16年前 (2008/07/21 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
ID 綽號 座號 學號 現在職業 想說的話. tina0031 嘉嘉 07 755307 OL 秘密. whitereverie 阿威 30 755331 繼續當學生 不要再罵我了啦. James6429 UFO 31 755332 邁向新工作&創業市場 很久不見大家囉!!. succon 黃凱 3
(還有111個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者loveinparis (Jenny Paula )時間16年前 (2008/07/23 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
ID 綽號 座號 學號 現在職業 想說的話. iloveparis 宋 04 750310 無薪的實習老師 我回國了. tina0031 嘉嘉 07 755307 OL 秘密. whitereverie 阿威 30 755331 繼續當學生 不要再罵我了啦. James6429 UFO 31 755
(還有226個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovebubbles (*大花兒!啦啦啦~~~)時間16年前 (2008/07/23 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
ID 綽號 座號 學號 現在職業 想說的話. iloveparis 宋 04 750310 無薪的實習老師 我回國了. tina0031 嘉嘉 07 755307 OL 秘密. lovebubbles TACO 09 755315? 米蟲學生 lag了..怎麼這麼多文. whitereverie 阿
(還有181個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whitereverie (why)時間16年前 (2008/07/23 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
ID 綽號 座號 學號 現在職業 想說的話. loveinparis 宋 04 750310 無薪的實習老師 我回國了. tina0031 嘉嘉 07 750313 OL 秘密. lovebubbles TACO 09 750315 米蟲學生 lag了..怎麼這麼多文. shmily2025 西米哩
(還有182個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackdp (Tseng.DP.J(老千))時間16年前 (2008/07/23 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
ID 綽號 座號 學號 現在職業 想說的話. loveinparis 宋 04 750310 無薪的實習老師 我回國了. tina0031 嘉嘉 07 750313 OL 秘密. lovebubbles TACO 09 750315 米蟲學生 lag了..怎麼這麼多文. shmily2025 西米哩
(還有290個字)