討論串[點名] ID對照表呀~~~~~~~~~~~~~~
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者succon (當雲飄過去的時候)時間16年前 (2008/07/20 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
ID 綽號 座號 學號 現在職業 想說的話. succon 黃凱 34 755335 天大地大學生 oh~阿威好白痴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.182.246.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whitereverie (why)時間16年前 (2008/07/20 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
ID 綽號 座號 學號 現在職業 想說的話. whitereverie 阿威 30 755331 繼續當學生 不要再罵我了啦. James6429 UFO 31 755332 邁向新工作&創業市場 很久不見大家囉!!. succon 黃凱 34 755335 天大地大學生 oh~阿威好白痴. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tina0031 (~be myself~~)時間16年前 (2008/07/20 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
ID 綽號 座號 學號 現在職業 想說的話. tina0031 嘉嘉 07 750313 OL 秘密. whitereverie 阿威 30 755331 繼續當學生 不要再罵我了啦. James6429 UFO 31 755332 邁向新工作&創業市場 很久不見大家囉!!. succon 黃凱 3
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者robert1228 (暴走閃電)時間16年前 (2008/07/20 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
ID 綽號 座號 學號 現在職業 想說的話. tina0031 嘉嘉 07 755307 OL 秘密. whitereverie 阿威 30 755331 繼續當學生 不要再罵我了啦. James6429 UFO 31 755332 邁向新工作&創業市場 很久不見大家囉!!. succon 黃凱 3

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者shmily2025 (陽光空氣水)時間16年前 (2008/07/21 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
ID 綽號 座號 學號 現在職業 想說的話. tina0031 嘉嘉 07 755307 OL 秘密. whitereverie 阿威 30 755331 繼續當學生 不要再罵我了啦. James6429 UFO 31 755332 邁向新工作&創業市場 很久不見大家囉!!. succon 黃凱 3
(還有4個字)