[豪洨] 騙批幣

看板TunHua12t313作者 (當雲飄過去的時候)時間15年前 (2008/11/15 14:27), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
批 幣 要 怎 麼 騙 呢 這 樣 子 會 直 多 少 淫 呢 直 線 方 成 式 基 本 公 式 工 成 數 學 熱 力 學 材 料 力 學 動 力 學 機 械 設 計 機 構 學 齒 輪 原 理 科 科 阿 威 來 改 作 文 摟 沒 料 的 文 張 我 看 你 怎 麼 砍 科 科 還 有 某 人 玩 接 龍 不 要 一 直 用 戰 術 每 次 都 等 超 久 牛 肉 麵 麥 當 勞 M M K F G 肯 德 基 摩 斯 漢 堡 溫 蒂 漢 堡 沙 堡 位 滷 肉 飯 排 骨 飯 雞 腿 飯 鬍 鬚 張 雞 肉 飯 雞 絲 飯 小 七 小 全 50 嵐 青 心 福 全 歇 腳 亭 阿 水 茶 舖 水 壩 仙 茶 舖 八 仙 樂 園 小 人 國 六 福 村 北 海 岸 南 海 岸 西 海 岸 東 海 岸 阿 扁 下 台 馬 囧 下 台 吱 吱 蛆 蛆 野 玫 瑰 野 草 莓 野 餐 素 食 統 一 兄 弟 興 農 辣 妞 獅 象 牛 熊 龍 鷹 虎 鯨 蛇 金 剛 太 陽 科 海 賊 王 火 影 忍 者 死 神 柯 南 天 子 傳 奇 H 2 鋼 之 煉 金 術 士 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.188.34

11/15 14:28, , 1F
這一篇文章值 164 銀

11/15 14:28, , 2F
超機車 好多錢喔

11/15 14:28, , 3F
我睡醒了大家早安

11/15 14:28, , 4F
靠 我才剛PO

11/15 14:28, , 5F
好像頗厲害一樣

11/15 14:28, , 6F
你怎麼睡得比我還晚