討論串[問題] 現在的大四是第幾屆啊??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者elatin (白)時間20年前 (2004/02/25 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
我大四拉. 也是敦化的. 老實說國中是最不堪回首得一段日子啊. 一個男理化老師 很凶 我忘記名字. 但是我記得桂雪萍老師人很好. 還有地理老師吳秀珍吧. 也很會教. 對了我是元智的. 在三個月就畢業拉 時間真快啊~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.68

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Cowearer ( <(¯︶¯)>)時間20年前 (2004/02/26 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
他超棒的啦!!!. 雖然有點兇,但真的教的很棒.... 我當了他2學期的小老師哩 ~*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.165.94.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者asdfon (MUSIC SPORT LIFE)時間19年前 (2004/10/04 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
范. 揚. 基. ??. 很兇. 理化老師. 很愛丟三分球.... --. [ 點起一根煙 不讓生命成為浪費 開始淡淡的思念 ]. [ 因為太想念 我又燃起了一根煙 繼續回憶那畫面 ]. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.136.247.245.

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者TimChiu (吼吼吼)時間19年前 (2004/12/04 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
范揚基也是交我們班的(我13屆吧..現在高三). 他女兒也在我們班上阿XD. 他和蕭民煌兩人應該是敦化最愛帶學生打球的數理老師吧. 以前我們拍球比賽和籃球比賽他們都要借課代我們練球XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 154.20.73.75.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jodenma (執子之手,與子偕老)時間19年前 (2005/06/10 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
現在大四的 是第九屆的.... 我就是!!呵呵.... 老師...蘇志宏 教數學的. 英文老師 王受興. 國文老師 陳捷連. 我們班打的很兇!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.136.121.73.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁