討論串id對照表....
共 205 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者betty841128時間14年前 (2010/04/10 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
22 919 betty841128 中山女高 我比你年輕XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.81.126. 編輯: betty841128 來自: 114.43.128.94 (06/19 22:31).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orsonplus (orson)時間14年前 (2010/05/16 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼 我的不見了 ....../囧\. 被河蟹掉了嗎?. 好說 也是第一屆 地板還沒鋪好就開始擺桌子上課的耶 >"<. 20年 就這樣過了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.211.233.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dryice5 (KKKK)時間14年前 (2010/06/12 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
16 306 dryice5 中正物理 陳蕙菁老師帶的...老師人超nice~. 突然發現這個版. 但是一看...... 怎麼都沒有16屆的306的人呀~. 難道我最B了嗎?. 哈哈XD. 而且都沒啥認識的人~. 只看到902有班版,真團結!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者solitudewing (幸福洋溢)時間12年前 (2012/03/04 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
11 315 solitudewing 暫時(不)學(無)術 黃開展退伍第一屆導生班~. 挖哩~~是tsd學長提到我才知道有這個版. 多麼溫馨多麼熟悉啊...... 咱麼的班版已經保不了了 歷經多年的廢版通知 這次真的要讓它被廢了. 以後只能來這邊重溫舊夢啦.....(泣). 請敦化的子民也常來上松

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fentanyl945 (fentanyl)時間11年前 (2013/05/16 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
1 316 fentanyl945 學術研究 JHMI. 11 315 solitudewing 暫時(不)學(無)術 黃開展退伍第一屆導生班~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.248.141.35. 編輯: fentanyl945 來自: 111