討論串id對照表....
共 205 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bunnyb (寶寶)時間21年前 (2003/04/16 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
第幾屆 幾班 大名 職業 備註. 8 311 lovesandy student. 8 311 ayuakiaka 大概是學生吧. 8 311 HAPPY4EVER 應該不是學生 (乾笑). 8 313 xFANx 學生 要把同學的id也弄上來嗎. 9 315 elvako student. 10
(還有406個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bosmin (多讀書沒事)時間21年前 (2003/04/16 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
第幾屆 幾班 大名 職業 備註. 8 311 lovesandy student. 8 311 ayuakiaka 大概是學生吧. 8 311 HAPPY4EVER 應該不是學生 (乾笑). 8 313 xFANx 學生 要把同學的id也弄上來嗎. 9 315 elvako student. 9 3
(還有489個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wcdkimi (不要再叫我"老師"...)時間21年前 (2003/04/16 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
第幾屆 幾班 大名 職業 備註. 8 311 lovesandy student. 8 311 ayuakiaka 大概是學生吧. 8 311 HAPPY4EVER 應該不是學生 (乾笑). 8 313 xFANx 學生 要把同學的id也弄上來嗎. 9 315 elvako student. 9 3
(還有585個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bulay時間21年前 (2003/04/16 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
第幾屆 幾班 大名 職業 備註. 8 311 lovesandy student. 8 311 ayuakiaka 大概是學生吧. 8 311 HAPPY4EVER 應該不是學生 (乾笑). 8 313 xFANx 學生 要把同學的id也弄上來嗎. 9 314 bulay 學生. 9 315 elv
(還有673個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imqueen (我要美美的)時間21年前 (2003/04/16 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
9 324 imqueen the same. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.98.45.