看板 [ TuTsau ]
討論串[新聞] 蔡依林被要求講英語當場傻掉
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(44推 2噓 20→)留言66則,0人參與, 最新作者issmt13 (多啦a夢)時間15年前 (2009/05/31 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板]. 作者: yushenglu (阿昇) 看板: Gossiping. 標題: [新聞] 蔡依林被要求講英語當場傻掉. 時間: Sun May 31 21:29:41 2009. 新加坡訊)蔡依林畢業自台北輔仁大學英文系,先后出過數本教人學英文的書,也曾.
(還有617個字)

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 最新作者greatbrother時間15年前 (2009/06/01 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
不會講英文和不會英文兩者是不同的. 不會講英文不代表不會英文. 可能只是因為不常練習而造成表達的不流暢. 但是他可能會聽的懂人家的英文說什麼. 讀的懂英文書. 不會英文則是表示真的不會. 所以會英文不代表會講英文. 不會英文則一定不會講英文. 會講英文一定會英文. 炸蝦是屬於哪一種呢. 畢竟唸到輔大

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者orcadan (歐卡丹)時間15年前 (2009/06/01 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
原PO你說的太複雜啦. 蝦寨宮主會不會英文?! 當然會! 人家宮主都出三本英文教學書了呢~. 隨便辜狗一下關鍵字,一堆蝦寨宮主是來自美國嚴選大龍蝦的鐵証. ------------------------------------------------------------------------
(還有495個字)

推噓27(27推 0噓 23→)留言50則,0人參與, 最新作者herohoney (小修)時間15年前 (2009/06/01 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去炸蝦版. 看了蝦子民對於這篇新聞的反應. 看到最後我真的受不了了. 有人說:"炸蝦"是華語天后耶 當然要講中文啊 幹麻要講英文?. 這句話應該有很多人想要吐吧 請盡量吐. 有人說:最好不要講英文 省的又被一大堆人用高標準檢視.... 這是什麼鴕鳥心態. 有人說:不解為何記者應要"炸蝦"講英文.
(還有353個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者dianna72 (我愛你!美紀)時間15年前 (2009/06/02 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
愛拿英文能力來消費. 出書、講一堆頭頭是道、自以為了不起. 然後一被訪問請他講英文突然就消費不出來了. 阿...你那些版稅是賺黑心的喔?. 偏偏裡面還一堆錯誤....真是毀掉教育. 然後沒事就拿芭蕾、體操、豎琴來消費. 要不是時間空間服裝限制. 妓者應該也很想叫他當場來彈豎琴彈首什麼歌吧. 整天一直
首頁
上一頁
下一頁
尾頁