看板 [ TuTsau ]
討論串[吐嘈] 人家就是說你修音修很大!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 9→)留言34則,0人參與, 最新作者njph93m4 (Mars Cat)時間13年前 (2011/05/14 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110514/4/2ria3.html. 「金曲獎是一群永遠自以為是、多不在線上的萬年國代評出來的。」. 去你的死商業唱片公司,. 有錢是老大,有錢去捧爛歌手,有錢去修音,有錢去買榜. 然後用銷售量逼評審交出獎盃!?.
(還有109個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mimimasao (furball)時間13年前 (2011/05/15 04:47), 編輯資訊
內容預覽:
唱片公司真的很不要臉. 有沒有想過每年評審都不同. 惱羞成怒一竿子打翻一船人會比較好嗎. 根本是腦殘. 反正裡面什麼筱朱ˋHE逼ˋ迥另不是很受市場歡迎?. 你們有得利就不錯了. 沒得名就翻臉. 想拿盡好處哪有這麼好的事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ribbonchiao (綠~)時間13年前 (2011/05/15 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了一下那篇新聞. 這小姐入圍的這四項. 我覺得真是入圍得太有理了啊. 單曲製作人. 一首歌要用這麼多高科技產品才可以弄完...不入圍還有天理嗎!!!. 最佳國語專輯. 一張專輯這麼多首歌 單曲都應該入圍了 整張專輯如果不入圍說得過去嗎. 專輯包裝. 俗話說 俗話說 人要衣裝佛要金裝 更何況是"
(還有191個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者marcchoutw時間13年前 (2011/05/16 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼~說你修音. 就像三粒講求職畫面是安排的. 把公開的潛規則都掀出來 並不代表你就比較高尚啊. 科科. --. 牛隊球員對老闆表示:你曾經說過,你不是一個省錢的人. 但我沒想到,你省起錢來根本不是人. 記者對楊小老闆及領隊表示:你現在是把任性當成個性,自私當成自信嗎?. 球迷對球團高層表示:你們

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者double360 (平方藍)時間13年前 (2011/05/16 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
嬉皮:我抗議,他學我呀!. 狗仔:有這回事?. 嬉皮:我做啥他就跟我做啥。. 狗仔:是嗎?. 嬉皮:(修音). 其他入圍者:(學他修音). 嬉皮:吶!你看到啦!. 皇輸菌:比賽是這樣啦!就好像游泳跑步一般,. 不就是你做什麼他也做什麼,有啥好抗議呀?抗議無效!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁