看板 [ TuTsau ]
討論串[妖獸] 我才不信燻叔真的是變性人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者saturnangel (saturnangel)時間14年前 (2010/01/28 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
當我白痴喔. 當我沒看過人妖喔?. 肩寬不像. 骨架不像. 聲音不像. 身上沒半點男生的影子. 人妖是你想當就能當的暱?. 不是就不是幹麻要承認說是阿. 想紅就說啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.99.58.

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者parcoivonie (趴狗愛尚真)時間14年前 (2010/01/28 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
靠 我早就說 勳叔是在炒新聞. 明明就是女的 然後在那邊說. '這是我的身分證'. '我現在叫劉勳艾'. 艾你媽了. 女的就女的 還故意弄得撲朔迷離. 炒新聞. 變性人就變性人 是就是 不是就不是. 靠. 還利用變性人話題炒新聞. 噁心死了. 想紅想瘋了. 現在連是不是她學弟出來爆料我都懷疑了. 搞
(還有230個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dadase (咖啡)時間14年前 (2010/02/05 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
我才不管她是不是變性人咧. 不過拜託請拿出才藝來好嗎?不然夠格稱藝人嗎?. 什麼?是賣長相的?問題是長得也很怪異啊,不管是變性人或是非變性人來說。. 只會一直炒新聞而已,現在演藝界充斥著異人…. 明明一堆亂流卻賺進大把鈔票. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 12

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者bitchivonie (我愛尚真)時間14年前 (2010/02/05 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
重點是卸了妝也很醜. 不知道紅三小. 在娘家小妹裡面 他是最醜的. "他"可以自盡了啦. http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-3-7-3762. 裡面還說他國小六年級就化妝. 真的是帶壞小朋友. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者arj32 (zipper)時間14年前 (2010/02/07 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
小時候望文生義. 認為藝人就是賣才藝的人. 后來才知道有些是賣長相的. 有些干脆賣色相. 有些更干脆 直接賣色. 你很棒. 開發出了新鮮玩意. 賣同情. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.120.215.249.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁