看板 [ TuTsau ]
討論串[淪陷] 五月花 好一朵美麗的五月花
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者mirrortear (之之)時間15年前 (2009/08/28 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
真是夠了. 帶營隊的時候. 不小心跟高中生小隊員說了心中的想法. 我覺得五月花的歌越來越鳥. 結果居然被群起圍剿. "五月花的歌很好聽好不好". "阿幸超有才華的". 挖哩勒. 有沒有那麼慘. 現在是怎樣. 於是我學乖了. 只能把這樣的想法藏在心裏. 唉. 真的很無奈................
(還有145個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者j33669 (XD黑)時間15年前 (2009/08/28 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
完完全全同意原PO. 滷味自從解散在合體之後. 做的東西就不叫搖滾樂了,充其量只能算是有搖滾風格的流行樂. 過去前三張專輯的搖滾精神都不見了. 取而代之的是無止盡的耍帥,以及自HIGH. 歌詞也越寫越爛,吉他永遠就哪幾個和弦在RUN. 鼓手也沒有進步,越邊越花俏,但實力還是一樣爛.... 虧我以前還
(還有22個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者mgdream時間15年前 (2009/08/29 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
於是我學乖了. 只能把這樣的想法藏在心裏. 唉. 真的很無奈...................... 沒錯!. 有時真相往往只能隱藏在黑暗中. 在這種迷妹當道的世界只能這樣子做. 隴系為了活落企!!!! T Λ T. 我才不相信現在滷味天的歌迷有比以前多. 只能說. 宣傳費變多、錢變多、. 喜歡
(還有203個字)

推噓7(8推 1噓 34→)留言43則,0人參與, 最新作者IANKEITH (台灣要有自己的人)時間15年前 (2009/08/30 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
我從不覺得. 他們有搖滾過. 他們從一出道就是那個樣子. 我覺得到現在都沒什麼變過吧. 很現實的事 當一個樂團要邁向主流出片時. 不得不和你的理想說再見. 從第一張開始就充斥著一堆巴辣歌. 然後阿性很擅長寫一些勵志向上的東西. 所以很多年輕迷妹就會被這樣的熱血所吸引. 在加上他在這個團中突顯她好像比
(還有52個字)

推噓1(9推 8噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者drunker520 (伍貳零!!("▔□▔)/又!)時間14年前 (2009/09/22 06:02), 編輯資訊
內容預覽:
撇開地下團(還有政治因素)不論..... 我認真的覺得在台灣跟"搖滾"or"金屬"沾的上邊的. 大概就只有閃靈了吧 ( ′-`)y-~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.43.11.112.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁