看板 [ TuTsau ]
討論串[記錄] 我在露天拍賣遇到的問與答!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 39→)留言56則,0人參與, 最新作者newmei07 (小美愛花花)時間15年前 (2009/06/08 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
我已經把我信箱裡露天拍賣寄給我的信. PO上我的無名了. 如果有興趣的鄉民們可以去看看. 我沒有說是什麼的信唷. =ˇ=. 密碼是 你所在的是__ __ __ 實業坊的__ __ __ __ __ __板(都是英文字母小寫). 請各位不要轉錄文章.... 以避免牽扯到法律問題. 謝謝各位. 麻煩請各
(還有10個字)

推噓111(111推 0噓 58→)留言169則,0人參與, 最新作者sc13 (但求無悔)時間15年前 (2009/06/08 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
他罵你有病可以告他,而且會成立。. 告妨害名譽. 但前提是問與答是公開版面才能成立。. 沒有. 因為他沒有要你交出東西. 不構成恐嚇罪. 另外賣麻將那個. 賣的是別人的麻將. 犯了侵占罪. --. 無能為力時,就嘴砲吧! ◢█████████████████████████. ◢██◣ ◢█
(還有37個字)

推噓20(20推 0噓 11→)留言31則,0人參與, 最新作者wcyboy478 (夏勾)時間15年前 (2009/06/09 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
仔細看看腥伯的拍賣. 其實也能發現很多腥味. 以下是他賣東西的問與答:. 1*菁英專屬領帶~不沾水、不沾污@最新奈米科技時尚領帶. 問題:. tinsong(3). 這顏色太騷了吧有沒有正常一點的顏色呢? (2009-06-0310:39:40). 答覆:. star8868(6). 騷不騷是你自己
(還有563個字)

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者xngn (Panda)時間15年前 (2009/06/10 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
如大家所知. 有一位很馬蚤的傢伙在露天拍賣了奇異的物品. 多數是他不想要的東西.... 於是我好奇的看了 http://goods.ruten.com.tw/item/qa?11090525379766. 第三個問問題的人似乎有點興趣. 賣家還要人家打電話去呢. 於是我有個問題要問大家:. http
(還有104個字)

推噓35(35推 0噓 14→)留言49則,0人參與, 最新作者newmei07 (小美愛花花)時間15年前 (2009/06/11 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 今天. 我又去跟報社投訴了. 報社的人馬上打電話給我. 我跟他報名子的時候. 那個記者問我. 阿?! 他是藝人喔??. 他是藝人喔??. 他是藝人喔??. 我傻了. 收到您的線上爆料投訴?. 寄件者: news@appledaily.com.tw. 寄件者不詳。標記為安全|標記成垃圾郵
(還有212個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁