看板 [ TuTsau ]
討論串[妖獸] 伍月天 清純的吶喊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者XECHS (XECHS)時間15年前 (2008/11/22 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在某台的MV播放時間看到這支MV. 我手中的搖控器緩緩的落下. 呃 基本上妝是一百分. 畢竟是背後莫莫附出的工作人員的辛苦作品. 雖然有模仿他團的跡象 但也不想多講了. 工作人員辛苦了 科科. 可是. 配上他們唱的歌我就軟掉了. 這種妝 配這種歌. 你們臉皮真厚配的下去.... 整體實在是虛到爆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CombatSniper (苦難已經結束 光明正到來)時間15年前 (2008/11/22 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
我今天掉了兩百塊已經心情夠屎了. 結果道路旁邊的店家給我放他們的歌. 我的屎臉屎到最高點. 基本上來說. 他們的歌有愈來愈虛的跡象. 不對. 是整個流行唱片業都在愈來愈虛. 一年不如一年. 科技在進步. 但是水準卻在倒退. --. 因為多次在愛情跟友情上的傷害..... 使我不信任許多東西.....

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者spooky221 (Aki + Haru = 色情塗鴉)時間15年前 (2008/11/22 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪,標題借我……). 看到板友提到這首歌,. 就忍不住想PO一下前幾天咱們福山板熱烈討論的話題——. 福山雅治 - vs. ~知覚と快楽の螺旋~. -「偵探伽利略」插曲 -. 作曲:福山雅治 / 編曲:井上鑑. http://tw.youtube.com/watch?v=NuclSnbyVw
(還有115個字)

推噓8(8推 0噓 31→)留言39則,0人參與, 最新作者mgdream (漁夫)時間15年前 (2008/11/23 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我覺得滷味天很噓. 阿性唱歌音樂來越像鴨子…像極壓扁的喇叭聲音. 但,我從不覺得『都是台灣是抄襲國外的的觀念』是對的. 難道國外的屎是香的嗎?. 我真的覺得很奇怪. 如果說是滷味天抄襲他們的嘔像. 或者哪個樂團 還比較有可能. 來個致敬…或進化曲…變奏曲 還比較可信. 前奏跟間奏這嘛事,都是很有
(還有390個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁