看板 [ TuTsau ]
討論串[妖獸] 砷填的網誌分類
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者Mupzopod (牛奶攙麻)時間16年前 (2008/06/21 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
是 影音創作. 究竟 是影在哪音在哪創作在哪呢. 首先 來看影. 一看到滿滿一整個相簿那創意無限熱情奔放的姿勢. 就知道他已經在POSE這個領域走出自己的一片天了. 再來是音. 其實 大家都誤會他了. 從他沒有在網誌播放大小ㄨ的音樂來看. 他一定非常有音樂的素養. 知道在大小ㄨ的吠叫聲下任何人都無法
(還有250個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者u87803170 (我想要追尋什麼?)時間16年前 (2008/06/21 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=artpaul&b=66&f=1292555205&p=16. http://www.wretch.cc/blog/artpaul/21939218. 深舔真的很愛蹲著大便!. 還有對「大家」很失望是怎麼回事?. 學學人家腥
(還有27個字)

推噓20(20推 0噓 10→)留言30則,0人參與, 最新作者lovesakura (為了更好的明天)時間16年前 (2008/06/22 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 我想問一下偉大的版眾們. 有人知道蔘田真的日本人嗎 不然為什麼取這種名字還是只是藝名而已. 還有~. 我看完他的網誌一整個火就上來了. 錯字一堆. 還有"緣の組"那篇是在打什麼鬼. 身為一個日文系的畢業生 我發現我真的看不太懂. 是我畢業太久日文變爛了嗎. 看他貼的文章真的有夠痛苦的 我
(還有611個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者lilychichi (8/6~21去上海)時間16年前 (2008/06/24 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
大家都懷疑他用翻譯軟體. 這點我跟我同學也很懷疑. 因為他的網誌鎖右鍵. 然後我們就打了幾句去中日互譯線上翻譯. 想說去試驗看看. 結果發生了意想不到的結果. 就 是. 我們大家都誤會他了. 我同學(雙修日文)看了線上翻譯出來的日文. 默默的跟我說. 線上軟體翻得都比他寫的好. 線上軟體翻得都比他寫
首頁
上一頁
下一頁
尾頁