看板 [ TuTsau ]
討論串[吐槽] 葉光家族的光語.....YaBe~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者savagemomo (華麗捲)時間19年前 (2005/06/19 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
『胱齬』這名字就像肉上刺,. 勾起了我胸中的痛,. 我哀傷的回憶....... 想起來也是七八年前的事情了(遠目). 國中的時候在書店看到他的『誰來交我礙』,. 內容是寫他跟一個青梅竹馬(?)曖昧了很久,. 結果那女生當上空姊,卻被人包養之類的狗血故事. (賣得很好,是金石堂暢銷書前三名). 當時我
(還有412個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cloudcorpse時間19年前 (2005/06/25 06:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ilovesumika (我愛山中澄佳)時間19年前 (2005/06/25 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
不不,樓上的朋友,你樓上的渡邊健對otaku的定義才是正確的。otaku的確是指. 「對某些事務很沉迷」,而且那些事務常常是奇奇怪怪的,比如說軍事、比如說無線. 電波、比如說機械、比如說電車、也有人瘋狂迷偶像的,諸如此類。. 打個比方,日本知名綜藝節目主持人「小內與小南」曾經拍過一部電影,叫做. 「
(還有89個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kubrick (kubrick)時間19年前 (2005/06/28 05:30), 編輯資訊
內容預覽:
國中時候確實看過他的書,那時就發現他的書有一大特色,那就是:全部都是用膠. 膜封著的!果然當時盲目地跟從,買了回家,書名不知是叫”誰來跟我愛愛”還是. ”誰來嬌我愛愛”撕開封膜,翻了十到十五頁,然後含淚把它闔上。. 這個故事告訴我們:書它為什麼要封膜?. 原因不外乎以下四點:. 1內文一看就知道浪費
(還有291個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者dswing (好聽好聽^^~)時間19年前 (2005/06/29 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家上下同心的罵光愚. 我也忍不住想說說我過去的血淚史. 順便再讓光愚這個廣播界的7788再度登上這週的吐槽風雲榜. 國中的時候. 我的一個好朋友不知道為什麼竟然迷上了光愚噁心的聲音. 她每天在學校都會如夢似幻的說. 光愚的聲音好好聽喔 尤其節目一開始的"啞鄙"真是可愛(大心). 光愚好可憐..
(還有991個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁