[吐嘈] 吳螞莉

看板TuTsau作者時間6年前 (2018/07/12 13:31), 5年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/7 (看更多)
是不是感覺有點自我感覺良好 你口條比別人不好,梗又不好笑,只是靠跟著漳苙苳才會有鏡頭的。 真搞不懂為何可以繼續粽異3摑志主持? 不是你把廣播節目主持的東西不需要修改,整個原封不動搬來電視節目就可以了。 因為你沒做功課阿 廣播節目的笑點和效果跟電視節目的都是不一樣 還有廣播只有聲音放出來,電視有聲音有畫面阿。 還是你以為上過電視節目通告等於電視節目主持嗎? 跟你講,上通告講話和主持節目是不一樣的。 感覺沒做好功課就接電視節目主持 昨天還想騙鍋鱈敷上3摑志 說啥3摑志沒有恐怖遊戲啊 你當我們觀眾不知道3摑志最後面有懲罰嗎? 3摑志懲罰也有吃噁心的東西 遊戲也有玩遊樂區的恐怖設施 結果使用該電台的觀眾使用應用程式留言說:不要騙了 妳以為是志願役招募那麼容易讓義務役簽下去轉服志願役這麼簡單嗎? 還有...聽說被稱廣播女神 請問誰給妳這個稱號? 體育老師、學校家長會會長、計程車司機、軍隊輔導長、立委、內政部長還是總統? 是大家公認的嗎? 可不可以不要自己往臉上貼金了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.129.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TuTsau/M.1531373509.A.15D.html

07/13 08:40, 6年前 , 1F
女神現在的定義好像變成是女的就可以了,唉
感覺快氾濫了.... 她沒有到很漂亮的LEVEL卻被稱女神.. 她叫女什錦飯還差不多... ※ 編輯: cobras638 (111.240.143.215), 07/13/2018 10:41:31

07/22 18:19, 5年前 , 2F
廣播時期就不喜歡她 好吵的人
我也跟你同感,她真的很吵...。 有時一首歌...會有幾次把歌聲弄小聲講幾次話。 有時跟他搭檔主持,有時突然大吼。 到底是誰封她廣播女神這個稱號的,我從來沒聽過這稱號。 而且她太天真以為主持廣播節目的方式完全可以套用在電視節目上 ※ 編輯: cobras638 (111.240.134.73), 07/23/2018 09:47:48