Re: [妖獸] 我真的很討厭那些弱智節目

看板TuTsau作者 (神之右手)時間11年前 (2012/11/22 00:49), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Doraemi (黃丸子)》之銘言: : 介紹包包,鞋子,一群人 : (什麼吳*如,利*、藍*湄、小真....再外掛一堆叫不出名字的模特兒) : 圍在桌前說: : 「哇!好美喔!這雙鞋子真的好美喔...」 : 「我要!!我要這個包包!她在叫我」 : 「這個設計真的很優雅,很時尚」 : 「這個不會很貴,大概25萬」 : 操妳媽的,到底是誰在看這些爛節目, : 就是有這些價值偏差,思想錯誤拜金又無腦的人,女生才會被誤以為全部都是這樣 今天心血來潮,再PO一篇好了 吳*如跟謝X武律師之前主持的鳥節目 造就出什麼大嫂團 這些大嫂的老公有陳X遠 高X風 屈X恆 各各也不是什麼好東西 好像扯遠了 話說~之前鬧得滿城風雨的富少淫照事件 有位自稱是小李子女友的JOYCE的賴姓女子 常上吳X如的節目炫耀 (吳的節目是專門敗壞社會風氣的) 殊不知 某天 賴女落網 赫然發現他竟是毒品通緝犯 隔日,早上十點,我馬上打開收音機 聽吳X如主持的廣播節目看他會怎麼說 哼~不說還好,一說都是卸責的內容 他就說是誰誰誰經紀人發通告給賴女上節目 那個經紀人很老實 就說經紀人被騙阿 我們做主持人的也不好意思苛責他 然後又扯到化妝技術多好 然後又跟別人來賓說卸妝的問題 (就是消遣人素顏很糟) 我想他不敢素顏踹共吧 今晚誰當家 年代MUCH台 女人要有錢 JET綜合台 我愛大小姐 東森綜合台 (和林慧萍共同主持) 台灣大騙局 中視(和謝震武共同主持) 光看他節目得名稱就知道 有笑貧不笑娼的成分在 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.151.195

11/22 15:26, , 1F
什麼樣的人就主持什麼樣的節目啊~

11/23 13:24, , 2F
這個要先從減少電視台的台數開始..

11/23 23:45, , 3F
跟電視台無關 這是製作人的素質

11/24 23:26, , 4F
之前有一陣子聽他的廣播 聽久了發覺他常常愛炫耀身邊的人

11/24 23:29, , 5F
的身份地位
真的~炫耀就算了,會看不起別人

11/26 22:33, , 6F
可以看他之前生產的素顏照...
有妝都不想看了 ※ 編輯: altisvitas 來自: 118.160.146.233 (11/27 23:05)