Re: [妖獸] 這到底是誰給他信心出唱片的?

看板TuTsau作者 (電影杰)時間11年前 (2012/08/11 00:52), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《u87803170 (我想要追尋什麼?)》之銘言: : 淡水很可憐的黑白連結... : (請小心服用) : http://www.youtube.com/watch?v=pQYvEoE0E6c
: 這歌假如本來只是在廣播放放,大概也不會有太多人知道他是誰, : 可是MV播出來了,殺傷力真的很大。 : 我至少就在泣台和八大看到這個... : 要說實話的話,這歌詞老套到不行,還有短短的曲子裡頭放進這麼多字, : 變成每一句好像都趕著念完,這不是歌曲,連數來寶都稱不上 : 還有他的歌喉也不行啊!到底哪裡電音R&B了?我真的不知道 : 花了大錢結果最後做出比路邊卡拉OK還淒慘的效果, : 到底是誰給他自信出片呢? : 我想世界上最遙遠的距離應該是他的認知跟一般人認知的距離吧? : 喔!對了!他還要辦粉絲歌唱大賽說....有人會報名嗎?XD 我真的不知道 最近有勇氣的人怎麼那麼多 真的是太佩服了 不過聽到他的歌 我還是.......受不了 他竟然還自稱R&B 情歌霸主.......WTF -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.232.216

08/11 16:59, , 1F
演藝圈的藝人到底從哪生出來的自信,都不覺得很難聽嗎?

08/12 17:54, , 2F
我以為阿崎也有唱國語.....這CD在7也有放過

08/24 00:40, , 3F
哈哈哈哈哈ㄏ哈哈哈哈哈 ㄏㄏ

08/24 16:24, , 4F
她只是沒人幫他包裝吧不然都馬一樣