Re: [吐嘈] 吵死人的犀利仁七消失

看板TuTsau作者時間12年前 (2011/10/25 01:01), 編輯推噓8(806)
留言14則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lorange (會動的柳橙)》之銘言: : 講的不是這部戲劇的內容 我沒有看過 : 大概靠預告跟同學閒聊就補完了 : 我想罵的是金鐘獎這部份 不過我也沒看 : 所以不要罵我愛看又愛罵... : 隔天早上的新聞吧 照例金鐘的事情就會洗新聞台 : 然後我看到吸力仁七牠們的據祖在那邊罵 : 我們的應該得什麼獎不拉布拉 戲劇獎應該是我們 : 隨堂應該得女主角 問生蠔應該得男主角 : 然後問生蠔說 標準應該透明化 讓大家知道選的標準 : (我看知道標準之後都沒有人能上了 ( ̄ー ̄;) : 他們據祖說 怎麼要跟觀眾背道而馳 : (所以紅就是品質保證囉? 那劉子千他很紅啊 所以他歌聲就不錯囉?) : 還說那是要他們做一部都沒有人看的作品 然後再來頒座獎給他們 : (好問題 如果有部作品他真的是一部好作品 有最好的劇本 有一流的演員(不好找) : 每一個場景都非常用心 要跳海就真的跳海 要房子就蓋一棟) : *其實我也不知道怎樣叫最好 畢竟我沒有研究... : 可是就是不對觀眾的口味 那不該頒嘛? : 相反一部戲劇 全部都找當紅偶像來演 大家看開頭偶像的臉就昏頭了 : 沒有人注意到裡面瞎演糊演 布景還飛了 演員還結巴 : 然後看到最後觀眾才醒了 還一堆人看 : 照你說的把獎頒給下面的啊 蓋房子的情何以堪啊 : 其實得獎這種東西 本來就是一個人得獎其他人傷心 : 不然大家都給獎嘛 平均一個劇分一個這樣有比較爽嗎???? : 你們腦子放哪了 什麼時候收視率是得獎保證 : 不然你去拍電影嘛 這次都是票房高的入圍耶 你幹麻不去拍電影 : 不要沒有得獎就把別人講得很不應該 好像人家把你的獎搶走了 : 大家抱在一起哭 頂多被人家罵說哭屁啊炒新聞啊 還能賺一些同情票 : 想說這麼用心 哭成這樣 不然之後去看一下 : 你罵成這樣...只有負面效果吧 而且同樣都是電視圈的這樣罵不會得罪人喔 : 你用心別人都不用心嗎? 一個獎都沒拿到自己要檢討吧... : PS.不能罵據祖的話我再刪掉 XD 說實在的,我從沒看過西利人七這部戲,應該說沒有全部看 但是我老姐超愛看的 = =" (真不想承認她是我姐 ) 一有空就會遊說我趕快去看, 說有多好看多感人沙毀的... 結局完以後還特地打電話給我說有多感動,還跟著劇情哭了 可是聽完大概的劇情,不知怎的我腦海裡就浮現一部年代久遠的港劇 我只記得其中一個女配角演員,剛剛google一下 恍然大悟! 就是這部港劇"再見艷陽天" 啦~ 這種失婚婦女勵志的情節的確很多 難怪我覺得很熟悉.... /// 以上是廢話心得 /// 我只想罵隨堂測驗! 真的很奇怪耶! 為什麼就一定是你得獎啊!? 說得有多委屈似的~ 拜託! 就算不是天辛,你真以為獎座就會落入你口袋嗎? 也太高估自己了吧~ 就算你真的有演技(?) 也請接受事實好嗎 有網友說的好,風度啊~ 你有沒有!? 戲紅不代表一切啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/25 09:49, , 1F
我覺得這次得獎與沒得獎的都沒啥風度~尤其兩個男的~

10/25 09:50, , 2F
沒拿到的就酸言酸語嫌評比不公~

10/25 09:51, , 3F
拿到的說別人批評他讓他壓力大,不敢告訴媽媽~

10/25 09:53, , 4F
請問現在那個藍、白領壓力不大啊~是男人就別在鏡頭前哭腰

10/25 12:46, , 5F
隋堂跟那個人妻劇組對我來說已經完全黑掉

10/25 14:46, , 6F
失婚婦女這種戲碼韓劇還看不夠嗎...沒有新鮮一點的喔

10/25 15:48, , 7F
隋堂在命運化妝師裡的演屍體時演技很好不是嗎?

10/25 15:55, , 8F
有沒有她酸人的影片啊真想看看

10/25 16:58, , 9F
在具恩才的面前 人妻的女角都是LS

10/25 19:33, , 10F
在月星的面前沒人敢說自己很懂屍體

10/25 22:39, , 11F
酸人影片去動新聞裡找有 那製作人真的是喔...

10/26 05:22, , 12F
我不懂為何一大群人要為了這種自HIGH獎認真成這樣

10/28 02:07, , 13F
這戲明明就難看 跟言情小說同樣的劇情

11/12 22:36, , 14F
戲很難看 典禮結束後居然說了那種話 感覺很輸不起....