Re: [妖獸] 消不紅跟奢可死...你們夠了吧!!!

看板TuTsau作者 (#‵︿′ㄨ)時間13年前 (2011/01/11 12:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《windsora (草莓ˇ味噌)》之銘言: : 老實說我一點也感覺不到掩異圈有啥不景氣啊啊啊啊 : 特別是娼騙業 : 根本是亂灑錢!!! : 那個叫紅人卻一點都不紅的消不紅 : 還有吃蟑螂玩大便裸奔的奢渴死 : 都一直在電視上曝光(荼毒)觀眾 : 一個一直唱什麼你給我屌屌 : 另外一個在那裡八蝦燬 : 我還巴給你死咧巴蝦毀 : 更不用提最近新打的什麼罪厚浙一剋 : 淦 我比較希望你們團體趕快到解散這一刻啦 : 2011年不是才剛開始嗎 : 怎麼覺得快可以出群魔亂舞CD 2011版了= = : 批個A使:上次那個牲牲礙你的業子喧居然又出新專輯了 我的媽呀!!!! 沒錯!超痛苦的!! 最近就是這群妖魔在亂舞! 一下子你給我屌屌、一下子又在巴啥毀! 聽了真是一肚子火!! 屌完、巴完,又來個中氣不足的! 業子喧是哪裡來的啊?!? 是剛從國小畢業嗎?!要死不活的是怎樣?!? 再加上攀不帥kerokerokero的叫聲, 實在很想叫軍曹們來和他共鳴! 之前唸歌魔但保好不容易消聲匿跡了, 怎麼馬上又出現那麼多妖怪啊!! -- ◢██◣ ∴ .. 1;35m陡~~~ ██▆◤ ∵.. ∴ > ██◤ ~~ ︿ ‧‧‧‧◥██◤-ψaassd- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.124.40

01/11 15:36, , 1F
很想叫他們合音阿XD

01/12 23:27, , 2F
不要污辱軍曹..