[吐嘈] 選秀節目根本就是亂源

看板TuTsau作者 (閃光蛋)時間13年前 (2011/01/04 18:15), 編輯推噓5(509)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
經過全台各地跨年晚會的資源回收 一些平常名不見經傳的妖魔鬼怪都趁這個機會紛紛出籠 轉來轉去似乎有看到洋蔥萎、小雞疼、徐家蠅 還有不男不女的章魚精、另一個不男不女的薑明捐倒是沒看到 而小月半是溜出去賺外國錢了是嗎? 這些人當初選秀的時候不是說多強多強? 結果看來看去我真不知道該說是珍禽異獸展覽會還是怎樣 難道是要強調有歌聲就沒有外貌這件事嗎? (問題是真的有歌聲可言嗎?) 追根究柢亂源根本是那些選秀節目嘛 桃子跟瀝青每次都在那邊露出「哇!不可思議!你好棒」的表情 一副像挖到寶的樣子,看了真的很令人想吐 其實只是想利用這些珍禽異獸製造節目效果 還有那些所謂的評審老師 從剛開始用毒舌做噱頭 到現在每個都捧得像天籟似的 看看選了這麼多人出來 真正發片的有幾個?發了片又賣了幾張? 上次我還看到桃子跟一個輸掉的參賽者說千萬不要放棄、千萬不要回去做公務員 是怎樣?人家要是沒工作你要養他全家嗎? 只會唱高調的噁爛女人,用不切實際的夢想隨便唬爛 真的覺得他唱得那麼棒就不要淘汰人家啊 選秀節目真是集虛偽、浮誇、不切實際於一身的亂源 講得好聽是給人家夢想 其實也不過就是製作人、主持人踩著參賽者的自尊來賺錢罷了 跟那些大喊「你一定做得到」口號的XX團體有什麼兩樣? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.128.219

01/04 18:22, , 1F
同意!!!有夢想不代表有能力實現,選秀節目99%的參賽者從一

01/04 18:23, , 2F
開始就知道他們不可能成功,何苦又給他們遙不可及的希望

01/04 20:02, , 3F
這類型的節目,就是近年來"路人系藝人"橫行的原因

01/04 20:03, , 4F
搞到隨便大眾臉的路人都能變成藝人,毫無鑑別度可言

01/04 20:04, , 5F
每次看到電視上一堆路人臉大眾臉的"藝人" 就很賭爛!

01/04 21:26, , 6F
千萬不要回去做公務員=>已經因為恐嚇,剝奪資格了

01/04 22:46, , 7F
樓上說的是真的嗎?我沒追後續,眼翳圈真是資源回收場

01/04 22:47, , 8F
對了我又想到一個叫什麼阿嘎的是不是跟網友對嗆啊?

01/04 22:48, , 9F
連薏仁都還不是就自以為紅了是嗎?

01/04 23:33, , 10F
特別是那些中國化的歌唱節目 污染人心

01/04 23:34, , 11F
主持人一整個比目魚臉 只會炒新聞 更是禍國殃民

01/05 00:13, , 12F
我說的那個涉嫌對中醫師詐欺

01/05 02:19, , 13F
真的!!小雞疼就是節目帶出來的妖魔鬼怪產物!真是噁爛~~

01/06 18:33, , 14F
想到之前某人捧上天的噁心走音襲噁髒成含不知去哪了(笑