[吐嘈] 粥湯蠔-比例的兒子

看板TuTsau作者 (迪陶)時間13年前 (2010/09/09 12:11), 編輯推噓9(907)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我說…演藝圈又盛行靠父母了嗎? 之前 弓長 鬼斗的兒子出來賣唱片 後來出個走肖 樹 三每 的兒子去演戲 又來個比例阿姨的兒子-粥湯蠔 踏馬的這些人是一飛登天喔? 怎麼沒有包小勃出來幹喬一下? 想當初看到包小勃在幹崩潰大師的時候 還以為有人願意替天行道,斬妖除魔… 結果咧?那天跟著我姊瞄了一下雍正來了 小勃老師果然頂不住了,也在推薦爛團體了… --嘖,竟然撇到題外話了-- 話說回來這位粥先生… 要帥不帥要醜不醜,剪個雞飛狗跳的鳥窩頭就加分嗎? 嘴型歪七扭八+咀嚼肌發達… 重點是竟然有迷哥迷姐覺得他帥? 派拖…拍照就不能誠懇一點嗎? 一天到晚抿嘴裝酷+固定角度拍攝 沒有人戳破他嗎? 這種固定姿勢表情,跟王腸拍MV有什麼不一樣? 最扯的是…飽倒眼鏡的電視廣告請他拍 OMG更是讓他爽的一個徹底… 對著鏡頭在那邊擺 pose超噁心的 那為什麼我記得這麼清楚?因為遙控器在我爸那邊,轉不得啊T.T 嘖嘖…這個演藝圈真是越來越沒實力了…兩粒的更是一堆,下次再來吐… -- 17757 10/28 - □ (本文已被吃掉) 吃光光,口卡口卡 17758 10/28 - □ (本文已被吃掉) 17747 10/28 - □ (本文已被吃掉) > < 17760 10/28 - □ (本文已被吃掉) ▼▼▼▼ 17761 10/28 - □ (本文已被吃掉) ▲▲▲▲ 17762 10/28 - □ (本文已被吃掉) ) )).. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.148.250

09/09 12:19, , 1F
某廣告:草男耶 作做女真的很像傳撥妹

09/09 12:41, , 2F
我懶得電他了

09/09 13:55, , 3F
他帶那副眼鏡看起來超醜的......

09/09 14:59, , 4F
包偉銘:我也有點想讓我兒子出出風頭說....

09/09 15:08, , 5F
非護航 洨駁老師是被扁過 現在才這麼客氣

09/09 15:09, , 6F
還有乘龍的兒子 也是靠父母的光環闖演藝圈

09/09 17:25, , 7F
上次看到還在想這小夫頭是誰...

09/09 20:11, , 8F
還有那個abc腔聽了就不舒服

09/09 21:56, , 9F
防祖明好像有肢體障礙的感覺,看他的MV跳舞那鳥樣...

09/10 00:06, , 10F
覺得他長得很像崩潰拳耶~

09/10 00:21, , 11F
因為小勃老屍和他兄弟當初本來就是後繼無力的代表

09/10 00:36, , 12F
這個舟蹚嚎,靠老木的仍在死不承認 跟防阻冥+哭哭拳一樣

09/10 00:40, , 13F
原PO會看到這情況是因為小勃老屍現在沒辦法唱秋

09/10 00:40, , 14F
/勃不起來了XD(對不起我似乎隱喻失當((跪)))

09/11 17:26, , 15F
那家眼鏡公司之前的代言人好像是肉棒堂 可見水準...

09/11 17:28, , 16F
另外他第一主打歌想要跳舞的MV 我只看到攝影鏡頭一直晃...