Re: [妖獸] 結局影色舞團

看板TuTsau作者 (一顆布丁*叮)時間14年前 (2010/08/28 20:45), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sdevilfish (魚雪魚)》之銘言: : 我真的很想罵髒話 : 為什麼你們不能好好跳舞就好 : 結局影色舞團,這張專輯出大概不到一個月你們就準備消失演藝圈吧 : 好好跳舞不是很好 : 腰瘦到爆掉 : 現在演藝圈怎都那麼不守本分,一個比一個不知道自己該做什麼 : 你們準備好 結局了嗎 : 在此付上夭壽廉價MV : http://www.youtube.com/watch?v=hQELQ8AHPao&feature=related
: 請準備耳多炸掉 : 幹 : EXPEER上聽到嚇到我差點連早餐都吐出來 我快受不了了 我正在聽KK版本 沒想到...因為我用耳機... Vocal竟然從中間...晃啊晃的晃到左邊... 然後又晃啊晃啊晃到右邊..... (我正在聽的歌是"五台"←不是麻將啊) 她們該不會一群人圍著一兩個麥克風在那錄的吧 然後也不pan一下... (如果製作人希望製造出一種每個人站在不同地方的感覺就算了) -->剛剛發現原文的那首不會這樣 好像只有這首這樣吧=__= 音準也不tune一下... 編曲也算了因為有些遊戲背景也是長這樣.. 可是除了電吉他以外其他都在按和絃啊=口= 不知道是不是公司沒錢省預算省成這樣... 回到歌聲 也許她們覺得自己唱得很有感情吧 但很明顯就是那種很直接的表面的 不是深層的那種情緒..恩.. 相信板眾都知道有的人就是唱歌很用力又沒起伏 有種"我很投入啊啊啊啊啊(燃燒)"的感覺 但是出來...效果根本就不怎麼樣 ↑在KTV拿食物的時候常聽到 這團唱歌還得練很久 說到這個順便吐一個我忘記是誰的了 總之就是有一天看到某台有某人在唱歌 那首歌前面是比較冷峻一點的感覺 被她唱得很悲情味= = 她到底懂不懂那首歌的表情是怎麼回事啊... --

06/23 01:10,
大概住在萬應室裡面
06/23 01:10

06/23 01:12,
萬應室是什麼= ="
06/23 01:12

06/23 01:20,
to樓上:萬應公 住的地方。
06/23 01:20
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.35.66 ※ 編輯: dingcross 來自: 111.252.35.66 (08/28 21:00)

08/28 21:37, , 1F
話說如此廉價的影片有必要FULL HD嗎?

08/28 23:14, , 2F
這PV是幾年前拍的= =

08/29 01:13, , 3F
這什麼鬼團= =,mv感覺根本沒有後製,走音走超大,

08/29 01:13, , 4F
我發現我唱歌真的超好聽!!!!!!!!!

08/29 01:18, , 5F
我從頭笑到尾,這到底是什麼啊!?我唱歌真的是天籟耶!

09/01 18:17, , 6F
真的會從頭笑到尾XDDD!!! 不知道該不該聽下去

09/17 13:16, , 7F
我覺得有超越天后的潛力耶