Re: [吐嘈] 粥湯好

看板TuTsau作者 (四年如一日)時間13年前 (2010/08/26 15:36), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
很遺憾人不在台灣,想要聽聽台灣的歌,只能聽"打FM", 每天都在強打一些難以入耳的音樂,我猜那些dj也很痛苦吧。 最讓我印象深刻的就是這位粥小弟弟,真的是我的天,很明顯是唱片推出來補 攀萎勃的缺,類似的髮型,永遠只敢露半張臉,講話還刻意要帶著奇怪的外國腔, 最好是泥出國沒幾年,講中文每句話都好像在念英文字一樣,想學abc腔, 學的不倫不類。 歌聲平庸至極,沒高音,沒爆發力,感覺ktv裡面隨便一個包廂都有唱的比他好的人。 長相更是普普,只敢露右半臉,做作到了一個極點。 看到新聞寫說他在演唱會之前,左顧右盼在等他的緋聞女友消啞萱,這一段更是讓我作噁 ,堂堂一個男人(好歹都22歲了,原本以為他年近三十),作件小事情,還要你馬子來 ,實在可笑之極。 除了這個以外,最近打fm主打的幾首歌沒幾個人能聽,什麼棉發糖,什麼炸蝦新歌, 能聽一點的都會發現是國外很多首歌的合體,我猜他們寫歌是用電腦自動選旋律組成的。 -- 嗨!!我是阿龍,以前我也是個矮個子. 談到長高,我得經驗最最最最可靠. 真享高.是您最最最最好的選擇. 成長只有一次不能重來. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.188.124.193

08/26 15:38, , 1F
他的MV我看不到一分鐘就沒辦法了 總覺得不蘇湖……

08/26 15:40, , 2F
這名字很適合拿來開店

08/26 15:55, , 3F
他到底是出來賣什麼的 ?賣粥?

08/26 16:17, , 4F
粥湯好

08/26 16:18, , 5F
賣他老母"筆利"在演藝圈的剩餘價值....

08/26 17:42, , 6F
靠老木而已

08/26 18:41, , 7F
一碗粥湯要好 比例的拿捏很重要

08/27 00:01, , 8F
粥湯好XDDDD

08/27 05:43, , 9F
看百萬大割包他唱現場一句歌詞可以有三種音 聲音又像吞過炭

08/29 12:45, , 10F
什麼?!他22歲了??!!其實他比我還大老??!!(大驚驚驚!!!)

08/29 12:45, , 11F
(囧 上面那行多打一個大字 請原PO幫我掉吧)

08/29 12:50, , 12F
我要護航粥和湯(食物) 上一行也少一個字補推請原PO幫改