Re: [吐嘈] 大白天活見鬼的洨朱

看板TuTsau作者 (真実は去った←→)時間14年前 (2010/05/11 23:28), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《killer4034 (其實我沒養貓)》之銘言: : 以上都已經夠糟糕了,畢竟有些時候牙一咬還是可以進去便利商店買東西。 : 沒想到.........視訊王洨朱!!!!!!! : 那是甚麼噁心的麵包看板!!!!???(爆走) : 怎麼有人的臉可以如此的猥褻?完完全全的自以為是的表情...不知道為甚麼整個看起來就很不舒服...囧 : 不禁讓我覺得...如果有想要減肥的人,看要不要在家裡貼一張那個廣告之類的。 : 看了包準會『毫 無 食 慾!!!』 : 第一次有廣告看板可以令我毫無食慾...每次走到拳家就會默默回頭... : 整個就是AT力場全開的令人感到不愉快跟噁心...囧rz : 不得不再次提到:為甚麼便利商店要這樣?找異人代言根本就沒有好處啊!! : (除了讓民眾可以省荷包還有減肥以外...XD) 昨天到便利商店去買早餐,想說去麵包區那看看, 我的頭都低低的專心選麵包, 然後一直覺得(上)前方好像有人在往我這邊注視, 而且是有點讓人火大的感覺 我那時心裡還想著說,那人是咧看三小啊? 沒想到我頭一抬,發現原來是麵包架上有張小珠的照片, 那個另人討厭、忍不住會想罵看三小珠的視線,原來是他的照片喔, 挑個麵包也會讓人這樣火大。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.208.155

05/11 23:44, , 1F
麵包:怪我囉?

05/12 00:06, , 2F
噗XD 還在想誰是張小珠XD

05/12 02:46, , 3F
蘇趴蘇趴蘇趴~買歐力蘇趴拉母~蘇趴蘇趴蘇趴~