Re: [吐嘈] 沈劍虹跟陳異

看板TuTsau作者 (開普敦-老江湖)時間14年前 (2010/05/10 09:35), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
對呀,我也是娘娘腔Q_Q 可是還是很討厭他們2個 \ / 記得陳3,4年前出專輯上節目宣傳的時候 主持人問他:最不能接受女朋友哪一點(他那時單身) 他居然說「我不能接受我女朋友比我黑」 當下立刻轉台+對電視趨邪 我覺得他們合體倒也還不錯 這樣子合出一支MV在電視上看到也好避開 假如他們去日本會紅 那我就比王建民還man -- 至少曾經愛過每次只能這樣安慰自己走出校門在等紅綠燈的時候遇見一個陌生人邀我去吃 午餐我答應了雖然午餐通常沒什麼戲劇性其實我剛開始還懷疑他想要傳教我們去的一家店 很特別主菜有食用塑膠和食用性詩歌我先點了食用性塑膠他點了食用性詩歌說這樣我們 就可以交換著吃我說這樣也不錯我覺得食用性塑膠可以大量製造且成本便宜的特色很吸引 我笑著完拉出來的屎會不會全是塑膠立刻認出他失戀經驗的人只有失戀過 的人們才會看到這角度又說我失戀過那麼多次也沒看過食用性詩歌不曉得廚師讀不讀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.225.3

05/10 12:24, , 1F
我不能接受我女朋友比我黑,這句話有什麼問題嗎?

05/10 12:24, , 2F
他們去日本不會紅的拉,沒特色又沒實力,出來騙錢的團體

05/10 21:04, , 3F
代表他對他皮膚的美白擁有極高度的自信(戀)
※ 編輯: simoo 來自: 140.122.225.3 (05/10 21:04)

05/10 21:05, , 4F
咦,好像有上下文,總之就是他覺得自己很白很優就是了

05/10 23:41, , 5F
日本很多視覺系樂團都比它們兩個好看多了...

05/12 03:00, , 6F
老臉人