Re: [妖獸] 噫能竟實在很無聊

看板TuTsau作者 (邊緣人)時間14年前 (2010/04/09 19:59), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
前幾天在新聞上看到他在那裡發表新歌 又唱又跳的像個瘋子一樣 還打扮的很花痴可能以為自已還年輕 今天又在廣播聽到他上節目 說什麼他小時候他媽媽都放他一個人自已玩 所以他內心是習慣孤獨的 只不過為了順應別人的眼光才表現的比較社會化 最後才會導致自已離婚 因為習慣孤獨所以不適應婚姻生活什麼的 講得自已很有勇氣去追求真正的自已 聽到時真的傻眼 追求孤獨的人會跑去劈腿? 只想要自已一個人的人會想當公眾人物還想復出? 這樣的鬼話竟然還想叫人相信 真的有把全台灣的人都當成三歲小孩的感覺 ※ 引述《u87803170 (我想要追尋什麼?)》之銘言: : 再怎麼炒新聞有啥屁用啊? : 我真的不懂... : 曝光度高結果飛盤和破壞森林做出來的垃圾賣不出去, : 把一堆白痴媒體叫去開記者會,最後還不是白搭? : 就繼續自我感覺良好下去好了... : 在台灣根本沒市場,也不用想跑到對面去有人會買帳 : 佔版面要觀眾看,觀眾都還會嫌呢! : 你看到現在都沒人想要吐這位過氣人就是一個例子 --

04/03 15:12,
老師很愛____
04/03 15:12

04/03 15:21,
跟學生開玩笑!
04/03 15:21

04/03 15:30,
唬爛
04/03 15:30

04/03 15:32,
表五樓
04/03 15:32

04/03 15:33,
我的老師很愛跟我們開玩笑,可他很唬爛,最扯的是他常表我
04/03 15:33
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.145.17

04/09 21:15, , 1F
過氣就是過氣,炒新聞還是沒人買帳啊!就是笑話而已。

04/10 12:37, , 2F
她真的很莫名奇妙... 聽到、看到她的新聞都讓我想吐

04/18 13:44, , 3F
追求孤獨的人會跑去劈腿?+1 這樣就不爽不要結婚啊!!

04/18 13:45, , 4F
PU就PU理由還一堆