[吐嘈] 發浪菜花兄弟也愛含魯蛋

看板TuTsau作者 (我有嗜睡症..)時間14年前 (2010/03/26 20:35), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
最近好像有個團體叫作發浪菜花兄弟 而且疑似抄襲放蕩兄弟的團名~ 秉持著演藝圈的善良與正直的我決定一定要會一會最新的藝人 第一主打想你就噁心 果然看了我的胃都在痙攣! 沒想到MV裡最帥的居然是老人們 難怪MV都測拍 正面時我以為看到兵馬俑跟一等一偽造屌人 或是比西力哥更不犀利的流浪漢 長得不帥那只好聽歌了... 結果發現樂風不但是滷蛋老招:抄襲自己大法 連聲音都一模一樣!!WOW!!想不到生化科技如此進步!! 至於歌詞一慣的無病呻吟 聽了覺得真是莫名其妙 強走日本魯味風~看來鹽加太多所以很鹹走味 我想是魯蛋決定多接爛片造福魯味迷的眼睛 (色香味俱全?) 但是為了魯味迷的耳朵偶而需要被滋潤(ㄑㄧㄣㄈㄢˋ?) 所以超貼心的推出複製人組合 外加滷蛋最會的音樂類型"滷味風" 愛吃小吃的台灣人一定買啦!!穩賠不賺!! 現在要加入演藝圈新途徑 成為滷味切盤的一員 大不了當海帶或豬頭皮可以跟滷蛋一起雞犬升天 滷味迷一定多切幾盤!!阿耳發滷味生意興隆!! 這不是宵夜文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.192.234

03/26 20:51, , 1F
這團名聽說是屌面人的創意 依我看是創(ㄔㄠ)意(ㄒㄧˊ)

03/26 21:07, , 2F
他就只能取這麼幼稚又智商低的團名嗎?

03/27 01:10, , 3F
這兩個傢伙聽說一個是熊喵人配角 一個是美術 跟魯蛋拍完戲後

03/27 01:11, , 4F
搏感情有成功 就幫他們出唱片了 魯蛋真是有錢沒地方花 什麼

03/27 01:12, , 5F
拐瓜劣棗的有交情就幫他出片

03/27 01:32, , 6F
滷味切盤XDDDD

03/27 01:35, , 7F
觀察發現,他們連唱歌都像周屌人= =

03/27 13:49, , 8F
滷蛋的附庸團怎麼這麼多 要紅也要靠自己實力啊!

03/27 13:50, , 9F
想靠屌面人的名氣沾邊 真的都一個樣

03/27 17:07, , 10F
看完這篇 肚子都餓了

04/01 06:39, , 11F
這不是宵夜文XDD