Re: [淪陷] 台灣演藝圈到底還有沒有清流啊!!!?

看板TuTsau作者 (MHP老獵嫩咖)時間14年前 (2009/10/08 13:17), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《alisa524 (顆顆顆博文)》之銘言: : 蔡依林是很認真的藝人!! : 又沒有架子 : 亂在哪? : 抄襲風格?? : SHE還不是成天抄襲 : 現在? 紅得發紫呢!!!! 現在外面多多少少勞工朋友在外面認真工作只為了混口飯吃? 現在有多多少少服務業者完全不擺架子盡忠職守在服務客戶? 工作認真是基本 不擺架子是尊重人 拿這兩點來護航會不會太難看? 總不能要求鄉民每天都看一隻認真敬業的整形炸蝦在螢幕上翻雲覆雨 喜歡請自己拿攝影機錄下來自家播放以免擾民~謝謝 抄襲這種東西可以扭曲成參考也可以扭曲成致敬 可惜的是不管如何穿戴修改 本質上無藥可救的東西還是無可救藥 : 按ˋ : 蕭的歌聲算清流吧? : 他只是不會講話+很娘 如果說不會講話...那就不必指望他會唱歌了 何況是個在保育區燒鋼琴製造二氧化碳的娘砲? 殺人減碳就地球有沒有聽過? 只不過不會講話又娘了點?? 我記得當初娘甫的評論跟這個也差不多嘛-->只不過腦袋有洞又娘了點 : 他就賣臉啊 不然賣啥? 賣屁股 賣奶嘛? 上述所列除了沒有判斷力的中二症患者應該沒有一向有興趣 : 他很時尚好嘛 蕭叔叔感冒到現在還沒有好對吧??(現場演唱必用藉口) 至於他從哪方面開始墮落?嗯...好問題~~他浮起來過嗎? : kk會生氣喔.. 誰啊?這種護航點零分(舉牌) : 嗯 : 男女老少都會跳 : 他們很成功啊 : 別說你不會跳 : 音樂放了你也是在那.."sorry sorry sorry sorry..." 嘛...基本上情況只有兩種 1.絕對不會靠近這種妖魔鬼怪 2.發現旁邊都是要妖魔鬼怪~如果不sorry sorry有可能會被啃掉...所以.... 請不要拿惡劣的興趣當成全民運動好嗎? 關於台灣適不適合人類居住這個問題... 基本上只要將電視電腦特定頻道當成"亞空間" 台灣還是一個好所在啊(無誤) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.143.10

10/08 13:19, , 1F
KK是遙遙死忠粉

10/08 13:23, , 2F
亞空間是什麼

10/08 13:24, , 3F
幽遊白書的名詞吧?

10/08 13:25, , 4F
來亂的你還跟他認真

10/08 13:25, , 5F
2F稱現在能推文快點推吧~等等就被桶了

10/08 13:26, , 6F
喔喔 沒特別去注意ID XD