[創作] 棒賽堂-縱慾咖...

看板TuTsau作者 (菊島野小孩)時間15年前 (2009/08/29 15:09), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
之前亂轉台時看到, 心想: 又有新歌!? 於是我決定耐著性子,看看這首歌到底又會帶給人怎樣的摧殘... 結果證明: 我實在不應該浪費生命在這鬼東西上的 歌詞是在寫什麼東西啦! MV也不知道是在拍三小,一整個就是噁心的感覺 我決把裡面很鳥的歌詞句一句拿出來鞭: "諧星的命運 總被世俗蓋上了印記" 拜託...你們連諧星都不配當好嗎? 只有一堆爛梗而且又不好笑 "唉喲 冷嘲熱諷別動怒別生氣" 最好是不會動怒生氣,被人家嗆一句'棒棒堂有啥了不起' 還回嗆'我沒有了不起,只是你沒有我愛MUSE' 哇! 好高的 EQ 喔~~ "戲子無情 這道理沒有說服力" 當然沒說服力啊~誰叫你們是到處留情呢? "綜藝咖一出口就是肚皮笑破" 你們不用出口啊! 你們本身就是個天大的笑話了 "沒有錯 無止境的說 Mic都不離手" 這是因為你們話太多了,言多必失沒聽過啊? "不囉唆 無止盡的衝 臉不再那麼囧" 請問你們是要衝去哪裡...? 要見好就收,難怪你們節目會停播! 爽!! "沒有錯綜藝咖是我 (綜藝咖就是我) 綜藝咖會出頭" 你們真的不配當綜藝咖啦! 縱慾咖才是你們的角色 "演藝圈大染缸 但我真的像跳恰恰,以退為進才是綜藝咖生存下去的方法" 你們不必以退為進,你們早就已經黑掉了 "諧星的心境 真的很少人會去同情" 不要侮辱諧星,我們不同情的是你們這幾個人 "嘿 討論區 寫封信 給我一個動力吧" 好啊~如果我寫'你們這些爛人,不要再危害世界了',你們會離開嗎? "螢光幕上漂亮臉孔 隱藏偶像包袱的擔憂" 唉唷,還真他X的敢說耶! 你們的確是嘔像啦! "表裡不一不是我,因為我檯面上下一個樣" 真的是檯面上下一個樣,不是一副賤樣就是一副死人樣 "盲從笑點早就被淘汰啦" 事實證明,你們就是一直在盲從笑點不是嗎? 其他的不是我不鞭,只是不想再浪費生命了 我媽上次剛好看到他們這六個在講說十年以後如果不在演藝圈要做什麼? 我媽直接脫口而出: "撿角" 聽了就是一整個爽啊!! 結論: 棒賽堂的成員組成 1. 一個大餅臉的人棄王 2. 一個自稱是狗但其實是單細胞的無腦生物 3. 一個發電力 0 但卻愛玩風車的矮子 4. 一個沒下巴但自以為帥的娘男 5. 一個沒有EQ又沒公德心且自以為是主唱 6. 一個眼睛小到看不見的贅肉男 吐槽首PO... --

06/02 13:08,
吃腳皮還可以理解 連頭皮屑也吃 會不會太噁
06/02 13:08

二樓都吃屎咧

E04

超噁@@

五樓吃大便套餐+尿只要55元

= = 機掰
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.200.111

08/29 15:31, , 1F
這誰 沒看過這團

08/29 16:21, , 2F
誰 沒看過這團

08/29 17:35, , 3F
原po真有心 看每句歌詞

08/29 17:36, , 4F
很了解六人嘛

08/29 18:27, , 5F
打死不會聽

08/29 18:27, , 6F
原PO用心欸XD 真的很鳥的歌