Re: [創作] 燾磔 ---火嬲恭

看板TuTsau作者 (彭小新)時間15年前 (2009/08/29 01:17), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《killer4034 (貓咪不見了)》之銘言: : ※ 引述《tg5605 (來日方糖)》之銘言: : : 找到這篇報導 : : (來源:http://marselip.blogspot.com/2009/07/blog-post_504.html) : : 檮折最新國語歌《火嬲宮》。檮折即將於8/15發行全新創作專輯《69樂章》,對于69字眼 : : 被質疑,他在Hit Fm受訪時解釋,“69樂章”所要探討的主題之一是“價值”,新歌《火 : : 嬲宮》最想表達的就是,小人物(zero)可以透過“火嬲宮”變成為大狗雄(hero)。檮 : : 折繼 「My Anata」之後,新歌《火嬲宮》再次將他的創腋狼手伸入東洋文化符號中,找 : : 來台灣東洋流行韃人、沒名主持人毋賤痕合力作詞,重現日本「殿堂級偶像巨星」大澤研 : : 二的80年代華麗搖滾(Glam Rock)曲風。玩性十足的檮折甚至一人分飾兩角,在歌曲的間 : : 奏扮演起科學小飛俠里的陰陽人。另外,檮折還特別聘請專門演奏踏板電吉他(Pedal : : Steel)的美國資深樂手Doug Levinston為這首作品增添了鄉村搖滾(Country Rock)的歡樂 : : 搖擺氣味。 : 我剛剛看到這首歌的MV了,再次證明...晚上沒事要早點睡覺! : 首先,我必須得說:掏機機你跟麗紅娘娘兩個人是都嗑藥嗑到腦子壞掉了嗎!? : 我完全聽不懂這首歌在唱什麼! : 我就算看了MV也不知道他在唱什麼,明明有歌詞...我卻還是不懂他在唱什麼!! : 是我眼睛瞎了?還是我耳朵聾了? : 為什麼我完全不懂他要表達什麼? : 麗紅娘娘的那首什麼鬼理由(歌名長到我完全記不起來)已經夠難聽了,沒想到... : 你們兩個是姦夫淫婦嗎!?一起搞這招? : 如果不行了,就乖乖呆在家,別出來自以為自己很厲害。 : 聽說歌裡面有日文? : 喔喔...這樣啊.....................所以咧!?有比較厲害嗎!? : 華麗搖滾是什麼我不知道,但是我知道一定不是掏機機搞的這一套。 : 以為講一些〝自以為是〞的專有名詞或專業就可以唬爛我們嗎? : 這種話術比外面的銷售員還不如(哼) : 話都是你們在講,被迫聽這種濫音樂的可是我們啊! : 唱片公司是得了哪一國的失心瘋?怎麼可以接受這樣的音樂呢.....(掩面) : 是人都沒辦法接受阿...................(吶喊) 看到都想吐了!!! 這社會到底怎麼了!! 這些人都可以出來!!! 社會真的變了!!! 社會真的黑暗了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.157.11

08/29 07:11, , 1F
其實你可以推文

08/31 18:21, , 2F
...衝文章數吧? 這麼急著去八掛酸人..?