Re: [妖獸] 可以不要再蒐哩蒐哩了嗎?super junk

看板TuTsau作者 (令)時間15年前 (2009/08/09 21:25), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
本來很慶幸我的生活圈一直沒有出現這首歌過 不過昨天趁風雨不大去買糧時竟看到一個小朋友在七十一商店前唱這首鳥歌 旁邊的大人還為他拍手加油 台灣的未來… 日前我手賤轉到hey人的節目停下來看一下 看到包括主持人、那群乳臭未乾的hey女孩在褒那首歌那個團體 真的是「不是垃圾袜作堆」 ※ 引述《Unrecht (Hintermann)》之銘言: : 每次出去買個晚餐 : 經過一整排的店家 : 一個禮拜可以聽到三四次的蒐哩蒐哩 : 真是想不透這首歌為何這麼紅 : 大家都覺得歌很好聽嗎? : 到底在紅什麼啊? : 1.歌超難聽的 蒐哩蒐哩 發音還不標準 : 這是我所不能理解的韓式英語惡趣味嗎? : 交給陳雷來唱也差不多是這種腔調了 : 這算是男子偶像團體嗎? : 2.團員一大群,是哥德衛隊人海戰術嗎?卯起來組團就是了... : 每個卻都是一臉雜魚貌.. : 都沒有人像古晶一樣拿鏡子給他們照照嗎? : 改天會不會出個一團三百人的團? : 就叫 Sparta junior好了! : 3.那三洨鳥舞蹈 搓手搓腳的 : 以為是小林一茶的蒼蠅俳句喔? : 這種舞蹈,只要團員再胖個幾公斤 : 就活脫脫是全民情聖(hitch)裡面albert的披薩舞蹈了? : 糟糕的是我同學還很愛跳~~~ : 4.MV也很糟糕,扣除模仿蒼蠅的幼稚園帶動唱以外 : 就是幾個雜魚在鏡頭前面裝帥... : 真是不由的讓人大喊一聲: : 「放肆,在5566聖地台灣寶島上,沒人敢裝模作樣 : ,你給我安靜點!」 : 可以告訴我任何一個他們紅得起來的理由嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.152.133

08/09 22:42, , 1F
現在已經很少聽到了吧

08/09 22:58, , 2F
你先跟他們一樣經過七年訓練在噓吧

08/09 23:12, , 3F
七年訓練不就好厲害? 我也受過七年噓人

08/09 23:13, , 4F
訓練 那我應該可以噓

08/10 00:45, , 5F
gogomylife看似沒有受過專業護航訓練

08/10 01:41, , 6F
訓練了,歌還唱這樣...英文還那麼爛 沒救了