Re: [吐槽] 超北七

看板TuTsau作者 (慢慢摸索中)時間15年前 (2009/06/19 04:53), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wu7706070 (略)》之銘言: : 今天的大學生應該是領了雙倍通告費 : 勉為其難的配合加努力背台詞 : 每個人其實心裡一定超不爽的 : 跟這種娘砲團體一起錄節目 : 心中應該有無限多的OS吧 如果真的要說的話 巧客7 這個團體也沒什麼所謂的看好跟不看好 反正就是歌唱普普 主打年輕偶像的團體吧 沒有好的後台跟實力 遲早也會被淘汰 不過說到大學X了沒 就真的是滿肚子火 就是把所有的大學生營造成白痴 跟自我風格強烈的笨蛋 把所有在讀大學的人當成笨蛋跟笑話嗎? 這種節目如果是走比較知性學術也是徒然 畢竟那些只是想搶鏡頭 跟不斷耍笨耍憨來搶鏡頭的人 還是想這麼弄的製作單位 不知道如何說起 這節目剛開始 我會覺得蠻好笑 裡面野有些是真正的大學生的生活情形跟狀況 但是後來變成虎爛大會 還是耍智障搶鏡頭大會 這樣也罷 醜化的是整個大學生的形象 憑什麼你們用一個大學生的名詞 就可以去讓這個社會曲解這個名詞 那麼你們為什麼不去主持搞笑節目或者以前很流行的分手擂台 那才是你們發揮天地的地方 我真的很不喜歡 看到有人看到節目說 "蛤~現在的大學生都這樣唷" X的 還是有很多大學生 整天讀書讀到死 不像那些整天聊聊天 嘴砲嘴砲 化妝跟逛街的人 好嗎 其實我只是想看些自然跟清新的東西 那些綜藝跟腥羶的部份 拜託你們 別再把"大學生"一詞給不斷的醜化了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.109.81

06/19 08:43, , 1F
跟王偉患有關的節目都很墮落

06/19 14:11, , 2F
就把他們當成一群嘴砲的大學生就好..

06/19 16:15, , 3F
這篇中肯,

06/19 17:39, , 4F
去投書吧

06/20 11:33, , 5F
本文中肯!!!