Re: [豬腦] 秀場天亡

看板TuTsau作者 (silentness)時間15年前 (2009/03/26 21:44), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
豬根本就不值得同情 再賭啊 賭到賠了好幾億 搞到現在躲來躲去 見光死 之前他還說:"如果他有了萬一 會在天上保佑妻小簽牌會中" 果然X改不了吃大便 賭鬼本性 始終如一 其他那些沒舞台的異人也不要幫賭鬼炒新聞了 好像豬是受害者一樣 莫名奇妙!! ※ 引述《aoishingo (認真)》之銘言: : 拜託 你要不要重出江湖是你家的事情 : 但是請你不要找跟你完全不同世界的女明星炒新聞好嗎 : 笑死人了 雖然炸蝦在本版被酸 : 但是你這種秀場的 吃的起炸蝦喔 還是回去找秀場的女星炒新聞好嗎 : 我不喜歡炸蝦 但是不代表我可以忍受過氣又好賭的人 用放話的方式吃女星豆腐 : 看到秀場天亡有意找炸蝦合作的新聞 炸蝦的表情像是遇到性騷擾一樣 : 復出 那套東西敢拿出來演 把髒兮兮這部門當瞎子嗎 : 不演那套東西 這種節目會有人看嗎 : 秀場天亡要復出 最緊張的 不是吳大頭 也不是龍兄 : 而是目前比較走鄉土路線的 長的像郭李建夫的那位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.120.203

03/26 23:46, , 1F
沒錯, 給他機會出來大概錢又會拿去簽賭

03/26 23:47, , 2F
… 先撇清再說 :p

03/26 23:50, , 3F
樓上pig大也要去樓下那篇推一下XD