Re: [豬腦] 鍋屎輪幹麻用的?

看板TuTsau作者 (Hi)時間15年前 (2009/03/23 14:18), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《everytea (咕嘰咕嘰)》之銘言: : 真的很搞不懂這位先生留在演藝圈是幹麻用的耶 : 沒臉蛋、沒身材又沒才藝 : 講話台灣國語、演戲又做作 : 搞不懂為什麼一隻鹽居然找他拍戲... : 講話沒點又愛偷別人的梗(很多藝人投訴過了) : 長相也很沒觀眾緣,我跟我弟看到他就倒胃 : 自以為有穿著品味 : N年前上綜藝節目秀自己的衣服 : 還被主持人取笑,那衣服根本不適合你!!!! : 重點是一件還萬把塊 : 好像以為這樣灑大錢買名牌就可以晉升為時尚人 : 當時還有個藝人虧他是走在時代的尾端 : 最近好像想轉型當潮流人 : 嘴巴上說不想把李摻蔘是好友的事拿出來炫耀 : 但卻也批哩啪啦講了一堆,說什麼人家來台灣第一個打給你 : 搞曖昧 攀關係 搞曖昧 攀關係 : 昨天中午看貓顯棋兵重播 : 他跟李呸酗兩個半斤八兩看了都很令人火大 : 外表如此MAN,卻常發出嬌嗔跟任性的聲音 : 又愛開難笑的黃腔... : 脾氣好像也頗大的 : 幅跌姊姊到底是看上你哪一點啊 : 總之昨天的貓險棋兵就因為這兩隻的關係 : 我們轉台了 : 就是有這些豬腦 : 才會讓很多人認為進入演藝圈很容易吧... 我也很討厭他!!!! 有時候真的覺得有些人到底是憑甚麼條件在當明星 就如原波所說 長相不好(但我覺得更大的原因是長得不討喜 沒人緣的臉) 又沒才藝(是我不瞭解他 還是他深藏不露!?!?) 感覺脾氣也不好 反正就是沒人緣啦!!!! 每次看他穿一些所謂貴得要死的"潮牌" 我都很好奇他錢哪裡來的??? 平常也沒看他接什麼工作 也很少當通告藝人(雖說他當通告藝人我也不想看) 連B咖都稱不上!! 到底哪來的閒錢那邊亂揮霍阿?!?!?! 有一次在電視台外面遇到他 真的是路人一個 平常要是遇見明星都會想跟同學說一下 不管是遇到討厭或喜歡的 但遇到他 我還真的是連講都懶得講 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.231.63

03/23 14:19, , 1F
這是在說誰?

03/23 14:32, , 2F
它老爸好像是某高官....嘖嘖

03/23 16:58, , 3F
可能從蕭鼠腎上撈了不少

03/23 17:05, , 4F
我朋友在士林的自創潮流服飾店就提供衣服

03/23 17:05, , 5F
給他穿 穿不用錢

03/23 18:19, , 6F
沒有到貴的要死啦 常常看到他都是穿台牌