Re: [吐槽] 伊能動真的是假到夠了!!

看板TuTsau作者 (Hi)時間15年前 (2009/03/20 22:09), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《jjcity (長庚戰戰神)》之銘言: : 伊能洞和黃委德的牽手情公諸於世後,黃委德的態度急轉為冷漠,不但表示「手是女方主 : 動牽的」,還搬出兩人在北京的租處,就是要極力撇清與伊能靜的瓜葛。這些舉動讓伊能 : 洞相當寒心,她在接受採訪時也以「看透這個人」形容黃委德,認為自己被黃委德利用及 : 炒作,後悔失望的她也向友人透露,自己將不再與他聯絡。 : 黃委德傷了伊能靜的心,伊能動轉而傷害深愛她的丈夫庾懲慶,兩顆受創嚴重的心,恐怕 : 只能經由時間來療癒了! : ============================================================================== : 死女人 也不看看自己怎樣阿 : 吵死了啦 劈腿現在還敢怪黃委得 : 有老公不好好愛惜 還劈腿 : 最討厭你這種人 你報應啦 針對這個話題 我真的太有感觸了 所以又來回了 雖然壹小姐的行為令人不置可否 但我覺得媒體和社會大眾把焦點都放置在女方身上 其實有點不公平(不過誰叫一個是婚外情 另一個相對之下"只是"(?)劈腿) 黃圍得這個人確實是該看透了! 以前我還以為他長得挺帥的 又跟女友愛情長長長長長跑多年 應該也是個值得信賴的男人吧!!! 但我只能說屁!!! 明明有個幾乎說是老夫老妻 就差有沒有婚約的女有了 還敢在那邊跟有夫之婦亂來(重點是還蠢到被拍!!!真的夠蠢!!) 事後還在那邊裝無辜 !! 甚至為了保全自己試圖想要跟壹小姐斷得那麼乾淨 相較壹小姐還比他有GUTS一點咧!!!!! 不過哈先生真是好大的苦主...跟停瘋哥一樣... 另一半的不堪竟然大剌剌的攤在世人的面前 哪個男人喜歡自己的綠帽被眾人觀賞兼評論阿!!!真受不了!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.225.203

03/20 22:36, , 1F
黃的確也很糟 他女友真可憐

03/20 23:08, , 2F
不過我覺得我們所知道的事都是透過媒體傳達

03/20 23:08, , 3F
沒被報出來的事又是如何呢??

03/21 00:10, , 4F
藝人的感情能相信嗎?(笑)

03/21 00:59, , 5F
書總是她自己寫的吧 把自己感情上的事公開

03/21 01:01, , 6F
是她自己選擇的 自己開了這扇門就不要怪別人

03/21 01:21, , 7F
黃確實很糟~

03/21 02:21, , 8F
黃如今在我心裡已經被扣到負分了…

03/21 06:49, , 9F
都很爛

03/22 04:12, , 10F
外遇一千遍也都還不夠

03/22 14:22, , 11F
皇SIR..爛人,沒肩膀,沒擔當ˋˊ

03/23 21:03, , 12F
黃:我犯了天下間男人都會犯的錯