Re: [瞎蝦]炸蝦很喜歡作一些自己自以為對的事

看板TuTsau作者 (賭神穿著雙花襪子)時間15年前 (2009/03/12 09:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串51/61 (看更多)
剛剛一口氣把這個討論串都看過 只能說身為考生我幹嘛浪費時間在炸蝦身上.. 其他什麼彩帶吊環就算了啦我講鋼管就好 我看炸蝦跳鋼管不如看美眉共和國啦 國中時每個晚上固定收看的我不會騙人 當年那一票就算最爛的都比炸蝦好太多 也是有人玩吊環這招啊 誘人程度絕對大勝炸蝦 要比兇更不用說啦有方婷在 不過她以前跳的就還好 前兩年上齊天大勝明顯進步很多不是只靠身材 味公主上身癡纏伍佰那段也很讓人無言 聲音一直蓋過伍佰是怎樣!! 像個落翅仔一樣搖來搖去 講難聽點苑瓊丹演的龜婆都比她好啦 還是她的歌迷其實希望台上的是洨豬不是風火之旅骯賴.. 吐槽首po就這樣獻給炸蝦了 抱歉我護航歐朋電視台跟苑瓊丹.. -- 假如安迪沃荷在世 一定會以作畫 瑪麗蓮夢露毛澤東並列 ---Emir Kusturica -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.122.97

03/12 11:56, , 1F
XDD

03/14 23:22, , 2F
XDD