Re: [瞎蝦]炸蝦很喜歡作一些自己自以為對的事

看板TuTsau作者 (瞬)時間15年前 (2009/03/05 23:38), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串21/61 (看更多)
※ 引述《sony1733 (應天之風)》之銘言: : ※ 引述《shinichang (ONESAN)》之銘言: : : 這個報導怎麼可以這麼讓人吐血啊???!!! : : 挑戰芭蕾~你以為芭蕾在那邊轉轉轉就好了喔???!! : : 這麼愛轉轉轉幹麻不跟歐噴講一起轉啊??? : : 囧令你這樣跟一個玩連續轉圈圈的小朋友有甚麼兩樣?? : : 只是差在你會擺個假假的姿態跟收起你短短的蝦腿而已~ : : 不要在丟臉了好嗎?? : : 現在還有哪個小朋友會喜歡這套??? : 好久沒回吐嘈版了 : 回版首po : ???? : 炸蝦跳芭蕾?? : 那是芭蕾嗎?????????? : 說實在話,還真像我小時候再玩轉轉轉的遊戲 : 一次20圈??我還轉得比你快勒 : 這叫芭蕾嗎??放屁 : 喔,我明白了 這叫努力是吧... : 嗯~我知道妳很努力丟臉就是了 我真心建議蝦姐可以利用牠的天賦,表演一些牠本來就做得到的事 例如表演嘴吞拳頭,塞兩顆應該不是問題 或是胸口碎大石 http://www.youtube.com/watch?v=zNGC0S62BHU
枉費牠花十幾萬整那兩顆,沒拿來表演實在太可惜了 反正跳火圈,蹬鞍馬,空中倒吊等希奇古怪的特技都做過了 她再做什麼我也不會覺得奇怪了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.77.233.59

03/06 02:08, , 1F
XDDDDDDDDDDDDDDDD

03/06 02:08, , 2F
下次來吞火劍好了~或是拿刀削骨

03/09 11:58, , 3F
不得不推胸口碎大石XD

03/12 14:24, , 4F
同意樓上 XD

03/16 23:49, , 5F
應該是表演用胸部走路