Re: [妖獸]肥肥安終於落魄到去賣內褲了....

看板TuTsau作者 (犁)時間15年前 (2009/01/10 20:42), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
自從他開始賣內褲候,我也有曾經愚蠢到想買看看 直到有一天我跟朋友在便利商店看到肥肥安賣的內褲 我就跟他說我想買來穿 看看穿了會不會變好運 它就用就開玩笑的方式說"我來告訴你肥肥安賣的內褲是用什麼方式加持" "首先肥肥安會買一大堆紅色內褲在他的房間 然後他會一件一件拿起來穿,這樣就加持完成~ 最後包裝起來就放到你面前~只是你還想買嗎??" 雖然我當下聽到真的很想巴他(這麼噁心的話也講的出來) 但是事後真的非常感謝他點醒了我 沒有讓我花幾百塊買條醜陋+不會穿的內褲 ※ 引述《assking93 (小洪(林帛亨加油!))》之銘言: : 剛剛亂轉電視結果就看到某V購物台裡 : 有個老妖婆在賣肥肥安金好運紅內褲,還號稱啥魔法七星陣加持的 : 四件市價1560特價990,還說能改善漏財的 : 怎麼不去賣開運紙尿褲,連漏尿都一並改善 : 這睜眼說瞎話老垂奶妖婆到底什麼時候才要消失?? : 他真的是公害啊..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.170.53

01/10 20:49, , 1F
我還看見包裝寫說要連穿七天 囧

01/10 20:51, , 2F
禮炮醃漬過只會貶值不會升值啊....

01/10 22:01, , 3F
注意看!她的簽名還寫錯字= =

01/10 22:34, , 4F
連穿七天?會臭到把財神福神熏跑吧...