Re: [吐槽] 潑瀝逝大壬

看板TuTsau作者 ( )時間15年前 (2008/10/20 13:12), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《growingup (拘謹)》之銘言: 昨天難得看電視 就看到這部戲的重播 看了真是覺得很無言 本人沒讀過警專 但是卻覺得這部戲描述的生活 很多跟軍校或者是新兵入伍訓練的生活很相像 依據個人之前的部隊生活經驗 兩個男主角真的是白目加智障加超級天兵 藍演的那個角色又笨又蠢 精蟲衝腦只想把妹 當個領導人又很沒主見 至於林演的那個角色更是腦殘了 靠關係進來已經夠白爛了 還不安分低調一點 愛偷雞摸狗就算了 還整天很嗆很秋的樣子 對長官跟學長不禮貌 公然說謊 連個報告詞都不會說 根本沒有一個軍警的樣子 然後這兩個人整天在罵說學長機車 拜託 那個學長雖然不是啥好人 但是也不算機車阿 根本就是這兩人太白目所以才會被電 千錯萬錯都不是自己的錯就是了 最後這兩個傢伙還有膽去爭取當學生中隊長 真是天兵到極點的表現阿! 這麼包這麼天這麼白目還敢去當學生中隊長??? 看到這邊我真的看不下去了 昨天看的劇情裡面大概就只有一幕我看了是覺得很爽的 就是桂小姐演的那個不知所云的角色莫名奇妙的掛點了 這個角色根本就沒有存在的必要 再加上我又討厭桂小姐(一堆人說她正 我實在看不出來她哪裡正) 這是唯一我看了覺得爽的地方阿!!! : 如果我國的男警都這麼娘,這麼情緒化的話 : 我看還不如買把黑槍保護自己比較好 : 這片根本是醜化警察吧?內政部警政署要不要去抗議一下 -- 頂天立地 上山下海 身懷絕技 我熱情澎湃 展翼長空 翱遊四海 一身是膽 將大地迷彩 捍衛國土顯大愛 人生不該是空白 我們學會塗上色彩 允文允武 英名千載 揮灑青春不留白 青春不留白 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.108.34

10/20 14:22, , 1F
櫃小姐一剋夫剋子剋全家的掃把星臉

10/20 14:23, , 2F
還有也不能怪她們眼軍警不像 導演本身就沒

10/20 14:23, , 3F
當過兵啦

10/20 15:05, , 4F
難怪~我朋友當過兵的都在罵

10/20 15:06, , 5F
一邊看一邊吼!!皮鞋不是這樣擦啦!!混!!!

10/20 18:01, , 6F
應該不是靠關係,只是他親戚在裡面而已

10/20 21:59, , 7F
而且最好就寢這麼簡單就可以溜啦

10/21 12:07, , 8F
淋柚偎是不是還沒去登入國軍Online啊...

10/21 13:33, , 9F
印象中林應該是當完了 藝人中算蠻有種的XD

10/22 08:31, , 10F
聽說他是當十二天補充兵

10/26 07:35, , 11F
簽名檔真有感覺XD