Re: [淪陷] 搖滾怎麼了?

看板TuTsau作者 (羽龍)時間15年前 (2008/09/16 23:23), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
之前一直聽版友在吐槽這首 今天第一次在電視上看到MV(我不常看電視) 這......這真的能叫做歌嗎.......... 不禁讓人想問麗紅你才怎麼了吧......... 自己聽到這首歌不會難過嗎............. MV也是毫無誠意 一群人從頭到尾不知道在幹麻 只是一直故意強調那把被糟蹋了的白色吉他 看來也快進入瘋狂打歌期 看電視時要隨時做好轉台準備了............. 演藝圈怎麼了?? ※ 引述《ohya111326 (阿昇)》之銘言: : 第一次聽到利弘阿姨的這首歌時 : 我還以為章風其還在打歌 : 抬頭看電視才知道是立弘阿姨 : 利弘搞不出新花樣了嗎.... : 歌越來越爛 -- 好人四不一沒有: ╭那報告就交 ╭哇!好正! ←燈  ╭花束 ╭我很醜~   給你囉~ 真想認識 ∕﹨ ╭為什麼 -我會一 ●/ 可是我 S● ●" ● 她..可是 ∕ ﹨ 就是交 直等你 ι 很溫柔~   \ -呃 / 我..唉.. ●rz 不到.. 》  的!  /\ ║ 《 好..算了... ▇▆▇ 純情不花心  外型不出眾 要求不拒絕 好色不敢追 沒有女朋友 ψyulong -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.156.47

09/17 02:43, , 1F
感覺他很隨波逐流= = 什麼流行就做什麼

09/17 03:53, , 2F
阿他就是國外來台灣騙錢的阿 當然要這樣做

09/17 03:54, , 3F
跟麻雞那群雞歪人其實沒什麼差別

09/17 21:42, , 4F
難聽到很誇張的一首歌...

09/18 17:14, , 5F
他把自己搞的像20出頭的毛頭小子,更顯心酸