Re: [吐槽] 康熙來了的薇薇安

看板TuTsau作者 (搖滾水母氣泡)時間15年前 (2008/09/12 00:52), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
昨天忘記看到什麼節目,反正萎萎庵有上節目就是了。 好像是在討論房間情趣還是什麼的, 看到萎萎庵在節目討論房事我不禁皺起眉頭... 光是布袋一對奶,看了就倒足胃口了,要我怎麼想像她的閨房樂趣哩? (我也不想知道( ′-`)y-~) 當她拿出情趣服飾大談角色扮演的時候,我還真佩服她有勇氣! 也難怪她男朋友會演不下去而笑場,萎萎庵妳幾歲了?來角色扮演這套能看嗎? 光是那精美的兩粒鐘擺奶, 嗯...除了吃牛肉麵的阿婆直呼好辣然後脫衣服,我想不出適合妳的劇本了。 萎萎庵還很委屈地說:唉~每次還沒扮演就被脫掉推倒了~浪費了那些衣服~ ......這是什麼節目啊(/‵Д′)/~ ╧╧ 公開講這種成人話題,有害孩童身心健康耶! 噢不!來賓是萎萎庵的話,就連成年人也會重創! 你能想像萎萎庵穿著護士裝,祈求醫師的注射嗎? 想都不敢想!噁心巴拉的! 萎萎庵男友也真是夠神了! 萎萎庵這款貨色也吃得下而且還狼吞虎嚥,這比變成殭屍還要令人想捏把冷汗... 真不知道為什麼談這種話題要找萎萎庵... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.136.62

09/12 01:37, , 1F
他男友是南加也嗎XDD 好可憐

09/12 11:49, , 2F
口味真重...

09/12 14:13, , 3F
除了胸部還有他的眼睛也超怪...

09/12 14:40, , 4F
應該是燈關起來都一樣效應影響的吧~@@

09/12 14:42, , 5F
看到肥肥安那張臉超過五秒會噁心反胃>"<

09/12 23:06, , 6F
我覺得她講的話應該是很多都是"為了節目

09/12 23:07, , 7F
效果" 愛誇大就是通告藝人的特點阿!