Re: [吐槽] 猥萎安

看板TuTsau作者 (為了更好的明天)時間16年前 (2008/08/06 19:45), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到他最近猛穿低胸 真的覺得很誇張 主持人問她 最近怎麼開始改露那麼多的路線.. 她還相當自豪的說 因為最近瘦了...想分享一下 旁邊一個男藝人剛好問說 這樣不會影響專業嗎 沒想到月月安 便拉高分貝的說 "奶大星座就會不準嗎?" 科科 我真想講~~妳的星座講解真的一點都不會因為你奶大而不準 因為你的不準也不是一天兩天的事了 跟奶一點關細也沒有.... 從以前就覺得每次聽到他在講星座分析 就覺得跟本就像來騙錢的一樣 像個花蝴蝶 38的穿梭個各節目 嘴巴又賤 愛批評人.... 妳自己是有多好看嗎? 好像瘦了個九公斤就多了不起一樣 我惱子中一直浮現你之前很胖又剪妹妹頭的樣子 還真不是普通的恐怖..... 說家裡有負債 還猛敗金買一些垃圾... ※ 引述《single0811 (swallows)》之銘言: : 好啦! : 全天下都知道你變瘦了 : 但是沒有人想看你的老奶在螢幕前晃呀晃 : 你是怕台灣人活太久嗎? : 噁心的老太婆 : 把你的奶收好 : 不要連阿飄都嚇到了 -- ◢▇◣ ▅▅▅▅ ▄▄▄ ▅▅ ▆▄▁▆▃ ▄█▇▇ ███▎ ████◣ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▆▄ ▆▄ ████ ▋▇▇▇▇▇ ◤ ▇▇ ▇▇▇◣ █████ ▅◣◢ ◢▇█▇◣ █ ▉ ▇▇▇◣ ◢◤◥▕▇█ ███◣◥ ● ● █ █ █ █ ▉ ◣◢ █ █ ◥▕▅█ █ █ ````` ◥█◤◢◤ █◤ ◥█ █ █ ◥◣◥█◤ ▆◤ ▊ █ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.223.167

08/06 19:49, , 1F
演藝圈一堆這種垃圾 可惡

08/06 19:51, , 2F
真中肯 一直都不準呀XDDD

08/06 20:03, , 3F
就算他再瘦 也跟正扯不上邊 噁心女

08/06 20:10, , 4F
只能說人鬼疏途,她還是快去投胎吧

08/06 20:28, , 5F
樓上中肯

08/06 21:19, , 6F
她真的很醜 鼻子超塌 又沒修養 拉機一枚