Re: [吐槽] 磺國淪

看板TuTsau作者 (456)時間16年前 (2008/07/09 19:41), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
說到大屍我真的是不知道該說甚麼好 我記得10幾年前我國一時 (對不起我是老人) 我們學校不知道發了甚麼神經 請大屍來我們學校演講 結果 大屍足足講了兩個鐘頭的 "我如何寫出 {我願意} 這首歌的心路歷程" 內容大意基本上就如這篇報導一樣 http://0rz.tw/8b4nM 一模一樣!! 十幾年前我那時站在台下我就覺得 這首歌不是1994年的歌嗎 怎麼過了好幾年還拿來說嘴?! 這個人是沒別的好拿來跟別人炫耀了嗎 那時候我雖然是個小國一 可是已經有點同情他 覺得他可憐又可悲 結果到2008年的今天 黃大屍依然在回憶著當初是怎麼寫出這首歌的 上每個節目 都要再重新說一次 我想 也許 任時光匆匆流去 黃大屍也只有這首歌吧 ※ 引述《edleren (小弟我)》之銘言: : 看到大屍被激怒的YAHOO新聞 : 我笑了,所以 : 這篇新聞讓你覺得? : 新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 : 我選擇了高興 : 自以為大師的大屍,每次腥聞還是粽異節目看到他 : 又一個荼毒眼睛的小鬍子,金雞排 : 原來不要臉可以到這種地步 : 我還真不懂,一堆人覺得他憂末瘋去是哪裡看來的 : 才華只是每天把大屍掛在嘴吧的小咖異人 : 節目只要一點不高興,就擺臭臉,牠...不愧是大屍,結屎面也比凡人快 : 差不多了啦,可以轉戰第四台那些八、九十頻道以後的節目了,比較沒人看 : 大屍的大便臉,要多久有多久,不用怕有人看,然後被當作笑話給人看你的LP火 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.134.112

07/09 21:33, , 1F
我以前也聽過類似的演講...

07/09 21:40, , 2F
聽過+1..10年前就用這首歌來傳教了~真沒新意

07/09 22:57, , 3F
我14年前就聽過了 14年後還是一樣 就很

07/09 22:59, , 4F
扯最好是一首歌可以到處講詞都不用換的

07/10 00:10, , 5F
鼠年是一種很玄的東西 如影隨形...

07/10 13:14, , 6F
那不就是年年是鼠年?!(推原PO)