Re: [吐槽] 大穴伸了沒真的很不耐看

看板TuTsau作者 (移植)時間16年前 (2008/07/09 16:31), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《uselessgal (Lyla)》之銘言: : ※ 引述《GYCHEN1215 (斬盡天下)》之銘言: : : 我真的很佩服他們!! : : 今天看重播,主持人問洨野你認為最時尚打扮的藝人是...? : : 洨野:消啞宣!!!!他是我的女神 : : 逃子:讓我們歡迎~~~~消啞宣 : : 我真的很無言 : : 之前塵易訓來 也用這招 : : 上次留弱鷹來 也是這招 : : 要介紹來賓不能好好介紹嘛? : : 一定要用這老梗? : : 這節目真的不耐看 : : 每次逃子發問一些基本常識問題 : : 大穴伸就在那邊裝腦殘 : : 什麼?啊~原來是這樣喔!! : : 然後眾人就要裝吃驚狀 露出 哇~你好強的表情 : : 主持人那痘 : : 每次只要有素人來賓(EX:系花單元、網路正妹) : : 明明是給南大聲的福利 : : 牠就假借主持人的名義 一直猛虧 : : 一副公狗發春樣 我很想從他後腦杓給他巴下去 : : 鏡頭前都以如此 下現場我看直接OOXX了 : : 這節目跟內射會、胖胖堂一樣 : : 基本班底就是那幾個 怎麼發都是這些人 : : 有時候請到的素人來賓比較上鏡 耐看 : : 下一集就變成大穴伸了 : : EX:最命苦大穴伸(肝最硬的建築科系) : : 南華建築-快手達(現已改名 那那) : : 不是很忙?一天睡不到幾洨時?怎麼有時間上節目? : : 還有大穴伸分手課 : : 阿KEN:分手後,還可以跟前男女朋友發生性行為嗎? : : 來賓:如果沒有男女朋友當然可以…,如果有也要保持維持秘密 : : 固洨痿:可以啊,兩個沒有在一起,可以"複習" : : 歡迎各界人士找他女朋友"複習" : : 還有...大穴伸常常要分享生活經驗 : : 當他們在抱怨某些人事物,因為是當事人有可能會加油添醋 : : 而觀眾並非當事者 如何判定事情的公正性 : : 但那些大穴伸總是講的頭頭是道 : : 絲毫不考慮他口中的那些惡人 或許都還在原單位服務 : : 你只是為了分享為了爆料 卻犧牲許多不相干的人 : : 真的很不要臉 : : 總結:我到底在看大穴伸還是在看天線寶寶啊 : 說真的這節目每次都請些阿里不達的來賓 : 有些什麼老師聽都沒聽過 只在這裡看到 : 根本是來打知名度打廣告的 : 而明星來賓通常也請的莫名奇妙 : 像我看到有一集什麼美腿課請的是淋幼慄 : 立刻覺得"我不要美腿了...我要趕快轉台..." : (某服設系好友:因為他們沒錢請其他的啊~淋幼慄算最便宜的了~) : 而如此諸類什麼系花 網路正妹 的單元 : 最後也都淪為給大哼等色南大伸飽眼福的對象 : 配上主持人白癡白目白爛的問話更是天衣無縫 : 只能說什麼天線寶寶 海綿寶寶 都望塵莫及了 : (比起來還正常許多...) : 為什麼系名稱和內容聽起很忙的大穴升會來上節目? : 您認為會來這節目的都是好好用功乖寶寶嗎? : 而坦白講每次素人來賓出場時都會聽到主持人開始欠揍的吹噓 : "挖~真的好正喔~好美喔~" : 沒想到廣告後或出場後根本就沒什麼 是在主持個什麼鳥啊?! : 最可惡的是原PO所提供的這篇什麼"分手課"這集(再次感恩) : 這種敗壞社會風俗的言論也膽敢在節目中說出來?! : 有膽你後來交了新男女朋友你也去跟他們這樣說啊! : 公然說可以把前男女朋友當免費石包友的還是第一次看到 : 總之這節目實在沒有比肉棒糖 內射會 晚安少女好到哪裡去 : 說穿了又是一個一群豬腦耍幼稚耍白痴耍嘴賤的地方 : 看看當笑話就算了 : (...還是海棉寶寶比較好看XD) 昨天蕭啞萱那集我也有看 真的是很假 因為同時段也沒有什麼好看的 就只好亂轉亂轉 結果看到有人討論女明星穿著 剛好看到有人寫蔡腸 我就想說~~挖~~是腸姊耶 所以就停下來 想看看那些大學生在胡言亂語什麼 結果 大學生說"腸姊造型好美喔 還有特務Q演女殺手 超讚" .................................................... 後來其他的大學生幾乎都是清一色讚美蕭啞萱 我那時就覺得怪怪的~因為只有一個人讚美腸姊 這樣也很不對勁 聽說腸粉(蔡腸的粉絲)有數百萬人 怎麼可能人數這麼少 最後一個讚美腸姊的大學生他還被剪掉 只有旁白的聲音出現~~ 幾乎都是讚美蕭啞萱 結果~~果然來賓就是蕭啞萱 幹 好假的節目喔 而且來賓就坐在旁邊 只是鏡頭沒照到而已 我不相信那些大學生沒看到來賓~~ 還在那邊睜眼說瞎話 聽說 小白有經紀人 他算是藝人的吧 可以兔他了嗎? 輔大數學系的小白 妳等著被退學吧~~~ 輔大數學系是有名的當舖! 昨天還去參加變身~~很敢露嘛! 根本就是一整個失敗! 反正學歷也不重要 加入演藝圈以後 妳就可以休學了啦! 就可以繼續殘害人類了~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.151.215

07/09 16:36, , 1F
版主 問一下 長庚戰神當過網拍模特兒到底可

07/09 16:37, , 2F
不可以罵? 發明王跟大野 小優 那些可以罵嗎?

07/09 16:38, , 3F
不懂為啥有大學生去上那種腦殘節目....

07/09 16:39, , 4F
當固定班底的比較殘~擺明就是去插科打訕....

07/09 17:24, , 5F
小白超醜的 牙齒飛出來了

07/09 17:49, , 6F
沒辦法阿 現在演藝圈都收垃圾阿 學歷當

07/09 17:49, , 7F
然不重要

07/09 19:25, , 8F
他們幾乎都畢業了......

07/09 19:27, , 9F
其實早就不是大踅聲了霉 是射惠人了霉...

07/12 21:38, , 10F
是很假啦..